Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

torstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Anlage ist für jeden was der nicht in Party Stimmung ist.Und auch nicht vor Polen/Russen zurück
Ist eine gute Anlage die auch für Kinder geeignet ist. Für ältere Menschen wie wir die nicht so gut zufuss sind sollten Zimmer im vorderen Bereich nehmen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub 2024
Die Anlage ist sehr sauber und wird jeden Tag an diversen Stellen instand gehalten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Erholung am Pool, Strand und Aqua Park sehr gut.
Hinzi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Alibaba
Hotel ist sehr Alt aber dennoch eine schöne Anlage. Wir sind noch am Anreisetag in ein anderes Zimmer gewechselt,was mit Zusatzkosten verbunden war, das bereits renoviert wurde und in dem wir uns dann wohlgefühlt haben. In den Restaurants ging es sehr chaotisch und unorganisiert zu.kurz um es war ein schlechter Service und das Essen ist auch nicht sehr gut.Haben schon besseres Essen gehabt, auch in einem 4 Sterne Hotel.
KaMi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Große Anlage mit vielen negativen Dingen
Das Hotel ist toll, bzw die Anlage an sich. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Zimmer sehr alt. Service schlecht Animation sehr eintönig Beheizter Pool kein Chlor vorhanden, dementsprechend trüb und dreckig ist das Wasser. Unsere Tochter 7 Jahre, hat sich nach 3 Tagen ein Darm Virus eingefangen, der in Deutschland eine Meldepflicht enthält. Sie hatte 5 Tage Bauchkrämpfe. Der Urlaub war für sie und am Ende auch für uns gelaufen. Mussten mit dem Gesundheitsamt und Ärzten Kontakt aufnehmen. Sie war nicht…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ali Baba ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel, Zimmersehr schön und sauber. Gute Ausstattung, gutes, vielseitiges und leckeres Essen ........................................
Traumhaft(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft
Die Unterkunft war schön. Das Essen war nicht so unser Fall, man hat mal was gefunden was man essen konnte, es gabs fast immer das Selbe.
Janet (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Saubere Anlage
Die Anlage ist schön und sauber der Service ist gut die Animation ist sehr nett und macht gute Laune mir gefällt es hier total und ich kann es nur weitempfelen
Nesli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Familien Hotel mit toller Unterhaltung
Sind alle sehr bemüht. Animation sehr interessant und abwechslungsreich. Verbesserungsfähig. Der Strand war schön aber zu viele Steine. Der Aquapark war auch sehr schön.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Anlage sehr schön
Anlage ist schön essen ist gut viel Auswahl Personal ist sehr freundlich und die liebe daiy ist auch sehr nett macht guten Kontakt also nur weiterempfehlen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Deluxe Zimmer sind wunderschön. Service und Essen sind sehr gut. Kann das Hotel weiter empfehlen .