Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Der Schein trügt!
Nicht genug Platz für die Gäste.Lange Warteschlangen bei den Mahlzeiten um überhaupt erstmal in eines der Restaurants zu gelangen.Essen war qualitativ unterirdisch.Der Aquapark war erst ab 10 Jahre.Somit hat unser 7 jähriger Sohn nichts davon gehabt und war auch dementsprechend enttäuscht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2wochen Alibaba
Tolles Familienhotel, hier kommt jeder auf seine Kosten! Für ein 4 Sterne Hotel sehr sehr gut!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel war wie ein zweites Zuhause für mich und meine Familie.
Es ist nicht nur ein sehr schönes Hotel sondern eher wie ein zweites Zuhause Ich kann und werde es immer empfehlen und werde auch immer wieder dort hin reisen
Ola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel und sehr übersichtlich . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich würde immer wieder hierher kommen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel nette Leute und sehr freundlich. Der Pool hätte wärmer sein können wir waren aber jeden Tag am Strand beim Haus eigenen Riff mit den schönen bunten Fischen. Die mehreren Restaurants machen das Essen abwechslungsreich.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer Wieder
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber .Trotz der Größe vom Hotel sind die Laufwege nicht so lang. Auch für Kinder wird in dem hotel sehr viel Angeboten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ich würde nicht nochmal anreisen
Soweit war die Anlage sehr sauber außer die liegen am Pool diese waren eine Woche voller Kakao usw..Service in der Gastronomie sehr nett wenn sie jemanden mal wieder erkannt haben .essen war nicht sehr abwechselnd es hat immer alles gleich geschmeckt nur anders ausgesehen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Poolbereich ist top man noch etwas an dem Hotel verbessern. ZB Toiletten am Pool zu machen, sonst gu
Das man am Pool gut bedient wird mit Getränke. Sind sehr freundlich dort. Man kann es jedem empfehlen
Gegenleistung erhalten
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Schönes und gutes Hotel. Deluxe Zimmer geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sauber. Geschmack, Vielfalt und Qualität des Essens und Getränke in Ordnung aber mit Luft nach oben.
Natalija(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Ich war nun das fünfte mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommen, für ein Späßchen immer zu haben. Mit Valeria und Chamsi von der Animation ist Spaß garantiert. Für junge Leute ist die Clubtour echt cool. Die Animateure haben auch immer ein Auge auf alle - man hat Spaß und fühlt sich sicher.