Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Anlage
Es ist eine tolle anlage superschön der Service hier ist top und die Animation ist hier super nett und immer gute Laune und das Essen hier ist auch sehr gut immer viel Auswahl also das kann ich nur weiterempfehlen
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gerne
Unsere Dusche war etwas undicht. Ansonsten war unser Zimmer immer sauber, die Minibar war aufgefüllt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Leider ist das Abendprogramm in der Lobby sehr sehr sehr laut. Man verstand kein Wort mehr von seiner Unterhaltung, da wir ja im März waren, konnte man noch nicht so recht draußen sitzen, also fand alles in der Lobby statt. Wäre für die Zukunft schön, wenn man das übersteuerte Mikrofon etwas leiser machen könnte, das haben wir aber auch schon die letzten Jahre gemeldet, wurde aber total übergangen, sehr schade. Vielleicht müsste man mal andere Hotels ausprobieren, ob es da auch so ist
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel.
Preis/Leistung stimmt. Hotel sauber, Essen ist gut. Pool sauber. Aquapark sehr schön, viel geboten. Morgens werden die Liegen an den Platz geschoben, Handtücher werden drauf gemacht. Animation ist sehr gut, wird sich sehr viel Mühe gegeben. Amr und Nfaly sind die Besten Animateure, machen ihre Arbeit sehr gut. Die Zimmer sind geräumig.
Ali Baba ist nicht zu empfehlen!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ali Baba
Die Anlage ist nicht sauber! Wenn man das Personal freundlich bittet den Tisch zu reinigen, sie die genervt und unfreundlich!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne gepflegte Anlage. Gerne wieder 👍🏽
Sauberes und gepflegtes Hotel. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Großer Aquapark , sehr schöner Strand genug liegen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Erholungsurlaub
Schöne Atmosphäre, viele Aktivitäten und schönes Abendprogramm Einzig Verkäufer teilweise etwas aufdringlich Gutes Animationsteam und allgemein sehr freundliche Mitarbeiter
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Ägypten, wo man sich wie Zuhause fühlt.
In fünf Minuten zu Fuß gibt es Einkaufsmöglichkeiten in einem großen Laden mit fixierten Preisen Kleopatra Bazar. Etwas weiter befindet sich ein Einkaufszentrum Senzo Moll.
Günther &IldikoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser zweites Zuhause
Teilweise Wartezeiten - aber in Ordnung. Suppenauswahl sehr gut und super schmackhaft. Alles wurde immer sehr zügig nachgefüllt. Dessert Auswahl beim Abendessen der absolute Hit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Das Hotelgelände ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten. Der Strand ist direkt am Hotel und man braucht maximal 2 min dahin. Die Freizeitmögliczkeiten sind sehr gut.