Tolle Anlage, schöne Zimmer, mit viel Herz zu Tieren und das gefällt uns, freundliches Personal und tolles Essen mit einer grossen Auswahl...Obst, Salate, Käse und co, viel keckeres
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu teuer für so viel Unruhe, nie wieder
War mal toll, ist zum Tollhaus geworden. Wir waren zum 4. Mal hier - und zum letzten Mal! Kamen uns vor bei bei Versuch: wer hat die stärksten Nerven und erträgt Kindergebrüll ohne auszurasten …
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Angefangen mit der liebevoll gestalteten Anlage, dem sehr guten Essen und der auffallenden Sauberkeit. Besonders fanden wir aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des wirklich gesamten Personals. Gärtner, Putzfrauen, Service Kräfte machen einen hervorragenden Job. Aber vorallem an der Rezeption wurde uns schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Wir hatten entspannte und zufriedene Kinder (das nicht einfach zu erreichen ist).
Aber auch die anderen Gäste waren sehr…
Vom ersten Moment bis zur Abreise total zufrieden. Service , Personal , Gastronomie alles wie man sich das im Urlaub nur wünschen kann. Ruhiger Strand mit Kieselsteinen aber auch Sand ,Strand, Restaurant und Bar mit wenigen Schritten zu erreichen. Einfach nur schön!!!
Es sind 2 Hotels Ali Bey Club und Ali Bey Park.Es besteht aus insgesamt 30 zweistöckigen Häusern in denen sich 24 Familien und Doppelzimmer befinden.Das Areal ist sehr weitläufig.Dazu kommen 3 Pools einer davon nur für Erwachsene.Einen super Aqua Park gehört auch dazu.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer noch sehr gut, aber der Trend leider nicht
Es gibt sie leider immer noch, die uralt-Zimmer, unverändert seit Jahrzehnten. Das ist nicht unbedingt schlecht, da sie gut gewartet und gepflegt werden, aber bei den Zimmerpreisen kann das schon mal für Enttäuschung sorgen. Man sieht eben das Alter, speziell an den Bädern.
Sehr große aber wunderschöne Anlage ,sehr gepflegt. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Aquapark ist mega . Das einzige was uns gestört hat waren die Bedingungen beim Essen. Teilweise musste gesperrt werden ,weil sooooo viel los war .