Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Eine wunderschöne große gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage und auch die Zimmer waren super sauber. Gefühlt waren immer Reinigungskräfte um einen herum, sei es am Strand, im Restaurant, am Pool und besonders bei den Toiletten.
Obwohl das Hotel ausgebucht war, verteilten sich die Gäste wunderbar über die gesamte Anlage. Man hatte nie das Gefühl, dass es zu voll war.
Man hatte die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu nutzen, die alle eine große Auswahl an Speisen anboten. Das Angebot war sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage.
Eine super schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Der Strand ist etwas steinig aber schön. Jeden Abend eine Auswahl an 2 Shows und sehr gutes Essen.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Viele Palmen und ein toller Garten. Kiesel Sandstrand direkt am Hotel. Restaurant direkt am Meer. Von dort aus kann man einen schönen Sonnenuntergang genießen.
Hier ist der Gast König! Super freundliches Personal! Traumhafte Lage, da direkt am Meer! Tolle, sehr gut gepflegte Tennisplätze! Mega Aquapark! Wunderschöne Gartenanlage!
Super essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hotelzimmer und allgemein die ganze Hotelanlage war rundum sehr sauber. Für Familien mit kindern oder für Paare zum Entspannen ist es ideal. Die Fahrt mit dem Transferbuss vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 2 Stunden (mit pause und evtl. andere Hotelstopps). Ein zweites Mal würde ich gerne nochmal hingehen wollen.
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert das Preis Leistungsverhältnis zu dem was geboten wird ist einzigartig und das für ganz klein bis ganz alt wir können es nur weiterempfehlen und möchten uns bei allen Mitarbeitern dieses Hotels herzlich bedanken die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben
Wir waren im September 2023 zum 2. Mal in dieser traumhaften Anlage und hatten wieder einen wunderschönen & MAGISCHEN Urlaub 🤎🇹🇷🤎
Trotz großer Anfangsschwierigkeiten am Anreisetag wegen dem Zimmer und der großen Aufregung die ersten Tage wegen unserem Tagesausflug nach ISTANBUL 🕌.... war es perfekt!!! Wir hatten es zum Glück bis kurz vor der Abreise sehr ruhig, bis dann leider im Oktober die Ferienzeit begonnen hat und das Hotel immer voller und lauter wurde.
Für mich ist Ali Bey ein Traum aus 1001 Nacht…