Sehr große aber wunderschöne Anlage ,sehr gepflegt. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Aquapark ist mega . Das einzige was uns gestört hat waren die Bedingungen beim Essen. Teilweise musste gesperrt werden ,weil sooooo viel los war .
Hilfsbereite Rezeption, cooler Aquapark für Groß und Klein
Rezeption sehr hilfsbereit, wurden leider krank und uns wurde binnen einer halben Stunde - um 22:30 Uhr noch Medikamente aus der Apotheke besorgt. Dafür noch ein dickes Dankeschön! Cooler Aquapark, für Kinder und Erwachsene ein Riesenspaß.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Die Zimmer bieten eine gute Größe an und besitzen alles was man für den perfekten Urlaub benötigt. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer nach Bedarf so sehr ab, dass man sich sogar an den wärmsten Tagen zudecken kann
Tolle Hotelanlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und die Gastronomie ist außergewöhnlich. Wir waren bereits zwei mal drei, für 25 bereits gebucht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Hotel Anlage ist in einem Türkischen / sultanischen stil gebaut im grünen park da wachsen Palmen, Zitrusfrüchte, Bananen ect. Das Hotel verfügt viele Tennis Plätze .
Man ist hier willkommen Essen Top keine Wartezeiten da Doppelte Resturants ,strand sauber genügende Liegeplätze es gibt sogar einen pool nur für Erwachsene toll.
Eine Menge sportliche Aktivitäten Animationen live Musik.
Ich würde gerne wieder meine Ferien hier verbringen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub zum wohlfühlen
Ich war bereits vor 30 Jahren dort und jetzt wieder. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Wunderbare Anlage, weitläufig, top gepflegt,sehr nettes Personal, wobei man sagen muss,dass wir uns in den ersten Tagen, vom Service Personal ignoriert fühlten, was sich dann aber glücklicherweise änderte. Ich erwarte schon bei einem 5 * hotel, dass man abends bedient Wird und sich nicht,wie auf einem Campingplatz für Getränke anstellen muss... tolle abendshows,gutes Essen in vielfältiger Auswahl
Rundherum ein toller…