Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Unser zweites Zuhause, immer wieder gerne! Qualitativ sehr hochwertiges Essen, Getränke und Service. Es ist schön, wenn man herzliche Menschen aus dem Hotelstaff immer wiedersieht und diese Kontinuität spricht einfach für das Ali Bey.
Esin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub, jedes Jahr gerne wieder
Wir waren das 16te Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Es ist eine sehr schöne Anlage und hat sehr gute Mitarbeiter.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Club Ali Bey, wir kommen wieder.
Das Hotel hat viele Möglichkeiten sich zu Entspannen zB. einen Ruhepool nur für Erwachsene. Zwei große Poolanlagen und einen Wasserpark. Das Hotel ist optimal für Tennisspieler, dort gibt es diverse Tennisplätze sowie einen Fitnessclub usw. usw.
Cynthia(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt Ferien zum entspannen. Super Personal. …
Super hotel super service und einfach leckere Cocktails , Animation Team auch super , sehr schöner Aquapark . Wir sind Stammgäste
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, den Sommer ideal verlängert.
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit direktem Standzugang. Sehr guter Service rund um die Uhr, gute, nicht aufdringliche Animation. Essen und Getränke ein wahres Paradies! Waren schon viermal dort und werden wiederkommen.
Heiko Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Besser geht eigentlich nicht.
Klasse Anlage. Weitläufig, gepflegt und sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Klasse Aqua Park für jung und alt.
Torsten Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiter empfehlen
Wunderbar,sauber,freundlich,Strandnah,super Sportmöglichkeiten,bestes Essen und Getränke, zuvorkommend und auch kinderfreundlich
Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Da wir schon des öfteren in diesem Hotel waren können wir vergleiche zum letzten Jahr ziehen das Essen hat an Qualität stark abgenommen das Getränke angebot ist weiterhin absolut Top, man müsste an manchen Zimmern auch mal Renovierungsarbeiten leisten da die älteren Zimmer schon sehr abgewohnt wirken. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Anita(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne ins Ali Bey
Wunderschöne Anlage bestehend aus kleinen Häusern in einem sehr gepflegten Park, direkt am Meer. Nicht allzu weit von Antalya entfernt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Clubanlage mit Strand, Sport und Erholung
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser Ferienanlage insgesamt sehr genossen und können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön, sehr groß und weitläufig angelegt, mit vielen Bäumen, die für eine angenehm grüne und fast parkartige Atmosphäre sorgen. Besonders positiv ist die direkte Strandlage, ebenso wie die vielen Liegen und Sonnenschirme (beides kostenfrei) sowohl am Strand als auch an den Pools. Die Anlage eignet sich hervorragend für Sportbegeisterte, insbesondere für Tennis…