Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Erholungsziel bei sauberem und freundlichem Ambiente mit super netten Mitarbeitern
Dieses Hotel, war die beste Empfehlung die wir bekommen konnten. Die Zimmer sind gut und ausreichend ausgestattet, immer anständig gereinigt. DieAnlage als solches ist weitläufig gut ausgeschrieben und vor allem immer gepflegt und sauber. Die Strandnähe und der wasserpark sind ebenfalls toll integriert und es wird drauf geachtet, das die Bereiche saubergahlten werden. Die Mitarbeiter sprechen teils ausreichend teils aber super gut deutsch, sodass es keine Verständigungsprobleme gibt. Sollte man ein Problem oder…
Die Standardzimmer sind sehr in die Jahre gekommen und müssten auf jeden Fall modernisiert und renoviert werden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ist sehr schön angelegt. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und die Minibar täglich gefüllt. Essen und Getränke lassen keinerlei Wünsche offen. Schöne Poolanlagen und überall freundliches und zuvorkommendes Personal.
Große, ältere, gepflegte Anlage mit ein bisschen zu wenig Personal, etwas zu hochpreisig
Für unsere Begriffe ist die Anlage ok, allerdings deutlich zu teuer im Gegensatz zu unseren letzten 5-6 Aufenthalten (1200€ mehr für 3 Personen bei deutlich niedrigerem Standard)
Freizeitaktivität Paddel (ähnlich Tennis) spielen war aufgrund eines (anscheinend russischen) Tourniers für 4 Tage!!! nicht möglich, leider war auch unser letzter Abend ohne Ankündigung im Strandrestaurant für die Tournier-Leutchen gebucht, die gefühlt „niederen“ Gäste durften auf die anderen Restaurants ausweichen.
Wir werden dieses…
Weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, verschiedene ansprechende Restaurants, Zimmer in die Jahre gekommen und recht einfach
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienurlaub
Der 2. Aufenthalt in diesem Hotel und immer noch Top!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage...Bungalowanlage kein "Hotelbunker"! Für Familienurlaub perfekt geeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit – aber sehr hellhörige Zimmer!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im AliBey Manavgat verbracht. Die Anlage ist gepflegt, das Essen ausgezeichnet und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders die Shows und Freizeitangebote waren top organisiert – hier wird wirklich viel geboten.
Ein Punkt, der unseren Aufenthalt leider etwas getrübt hat, waren die Zimmer. Diese sind sehr hellhörig – man hört jedes Wort und jede Bewegung aus dem Nachbarzimmer. Auch die Fenster sind nur einfach verglast und lassen sämtliche Geräusche von draußen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness Urlaub im Ali Bey Manavgat.
Sehr schöne weitläufige Gartenanlage. Großer Strandabschnitt und ein Ruhepool für Erwachsene. Das Abendessen konnte man direkt im Strandrestaurant genießen und den Sonnenuntergang sehen.