Chrissy(36-40)Deutschland
100 % Urlaub!
Wir sind zum 4. Mal im Alibey und es ist jedes Mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Die weitläufige Anlage mit dem Aquapark ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt uns immer wieder sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Vorallem die Abendshows haben es uns angetan. Verschiedene "Musicals" und Tanzshows machen richtig Spaß zuzuschauen. Unser größter Dank geht an das tolle Personal, das auch stets beständig bleibt und natürlich das super Entertainment-Team. Freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!
Sascha Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Phantastisch wie vor 15 Jahren
Zum 4.mal in dem Hotel innerhalb von 15 Jahren . Vom ersten bis jetzt zum letzten Besuch immer wieder sehr empfehlenswert!
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Alibi jedem empfehlen, es ist exzell
Es ist alles sehr schön und das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit wir waren das zweite Mal dort und würden immer wieder dort Urlaub machen
08.05. - 06.07.262 ERW
Till(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Familienhotel
Großes Familienhotel mit tollem Aquapark und sehr gutes Personal (Murat Barkeeper an der Hauptbar und Ahmed am Abend und an der Bar). Das Hotel ist sehr weitläufig und war die ersten Tage durch ein Tennisturnier ausgebucht. Damit waren die ganzen Liegen etc. frei. Die Animation war toll und die Musicals fantastisch. Leider war die Nutzung des Fitnessstudios nicht im Preis inbegriffen.
Ece(26-30)Deutschland
AB DEM ERSTEN MAL STAMMGAST OHNE WENN UND ABER
Das Hotel ist super geräumig, und super aufgebaut. Alles schnell zu erreichen. Das Konzept von kleinen 2 stöckigen Häusern finde ich super. Hotel ist super komfortabel und Qualität spricht für sich.
Gegenleistung erhalten
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Das Restaurant am Meer ist ein Highlight. Komplett rund um sorglos Paket. Alle Mitarbeiter super hilfsbereit und höflich. Wahnsinns Shows am Abend.
Seref (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schön alles bestens
Alles Süper bestens nächste Jahre wieder gerne dort gehen 😎👍👍👍👍👍👍👍 Ich empfehle für jeden 👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Komme gerne wieder.
Sehr freundlichliches Personal. Top gepflegte Hotelanlage. Das Essen war sehr super. Die Tennisplätze waren sehr gut bespielbar.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Toll organisierte Sportaktivität
Sehr schöne, saubere, Anlage. Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit. Mega Buffet und immer frisch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superanlage bei der es an nichts fehlt.
Sehr schöne saubere große Anlage. Direkt am Meer mit Aquapark und diversen Pools. In allen Bereichen , nettes und freundliches Personal.