Urlaubsglück(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub direkt am Meer
Ein perfekter All Inclusive Familienurlaub. Das Hotel ist sehr übersichtlich angelegt, mit vielen Grünflächen und Schatten spendenden Bäumen. Nach kurzer Zeit fanden sich auch die Kinder ohne Hilfe in der gesamten Anlage zurecht. Alles, was man braucht, ist vor Ort verfügbar, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Caro (41-45)Deutschland
Alles TOP!!!
Super schöne Anlage! Es war alles perfekt, das Essen ein Traum, die Getränke Auswahl 12/10!!! Direkte Strandlage, ausreichend Liegen! Der Rutschenpark war Mega unterhaltsam!
MS(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider war das Zimmer veraltet. Keine Lüftung im Badezimmer, was dazu führte, das sich in den Fliesenfugen Schwarzschimmel abgesetzt hat. Zimmer besonders das Bad sind sehr Hellhörig. Gespräche aus anderen Badezimmern waren im eigenen Badezimmer klar zu versehen. Die Zimmer müssen zwingend Modernisiert werden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Personal überall sehr nett und Hilfsbereit.
14.05. - 12.07.262 ERW
Silke (46-50)Deutschland
Tolle Clubanlage
Tolle Clubanlage! Alle Bereiche der Anlage waren sehr zufriedenstellend. Außerhalb der Clubanlage gibt es auch einige Geschäfte, falls man shoppen gehen möchte.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes hotel
Top hotel top Personal. Leider mittlerweile zu teuer geworden. Animation auch super organisiert. Kommen gerne wieder. Wenn der Preis wieder passt
Marlies (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unbedingt weiter empfehlen 😉
Das Hôtel sehr gut 👍 die Zimmer hätten jedoch eine Renovation nötig. Die Lage ist auch sehr gut und schön 🥰 und das Essen wunderbar ☺️
T(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Essen schmackhaft, jedoch oft gleichbleibend in der Auswahl.
große Anlage, Essen könnte besser sein, lecker aber oft dasselbe Essen,Zimmer klein aber ausreichend,
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Famielienurlaub in Ali Bay Manavgat
Top Hotel super Service einmal Ali Bey immer Ali Bey wir sind schon das 10 mal im Hotel zu Gast und sind immer voll und ganz Zufrieden und freuen uns immer hier zu sein. Danke an das gesamte Ali Bay Team besonder bedanken möchten wir uns bei unseren langjährigen Kellner Hüseyn (Strandresterant am Abend) !
Susann(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung/toller Familienurlaub
Wunderbar grüne, weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants und Bars zum Verweilen. Absolute Strandlage mit ausreichend Liegen und Schirmen, ebenso an den Pools. Die Getränkeversorgung auf dem gesamten Gelände war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Danijela(41-45)Deutschland
Ich würde immer wieder kommen! Jedes Jahr
Das Hotel allgemein war ganz in Ordnung! Mir Zum Beispiel hat gut gefallen das Man es in aller erster Linie nicht allzu weit zum Strand Meer Pool zu den Aktivitäten im Allgemeinen hatte! Der Zustand des Hotels war auch ok! Die Reinigungskaft sowie die Service Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend präzise sowie aber auch Super freundlich!