Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Altes in die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sind super alt, die Betten mini und unbequem. Wir hatten erst ein Zimmer das einer Abstellkammer ähnelte. Jetzt umgezogen.
Essen ist ok. Personal teilweise freundlich! Es gibt diverse Getränke auch nennenswerte Marken. Schöne Parkanlage. Viel Programm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien mit Kindern eine sehr gute Anlage
Eine sehr große Hotelanlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten.
Service und Sauberkeit war top.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Für jeden etwas dabei für Familien mit Kindern war der Aquapark der absolute Hammer mit sehr vielen Rutschen, gleich nebenbei ein Sandpool für die mit ganz kleinen Kindern und Actionpool mit Strömung, Whirlpool und Massagebereich, ein Silencepool ab 16 Jahren da man seine Ruhe hatte. Fittnesstudio (leider kostenpflichtig), Tennis, Tischtennis, für die kleinen ein…
Es war wirklich eine tolle Urlaubswoche. Ein paar Kleinigkeiten haben gestört. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider hatte ich viele Stiche am Fuß und wie sich nun beim Arzt heraus stellte waren es Flohbisse. Das fand ich nicht sehr schön. Vielleicht sollten mal die Matratzen gewechselt werden. Bzw. die Zierpolster gewaschen. Essen war top. Leider konnten viele Kellner kein Deutsch uns sehr schlecht Englisch. Anlage top. Tolle Schattenplätze durch Bäume. Ärztliche Versorgung war top! Pools super!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen mit allem, was man braucht!
Man hat niergendwo einen hässlichen Betonbunker im Blick, stattdessen diese wunderschöne Grün-Anlage mit Palmen und Zitrusfrüchten und altem Baumbestand. So schlendert man vom Zimmer im hübschen Bungalow über bezaubernde Wege mit plätschernden Brunnen zum Strand, zum Pool, zum Restaurant… überall ist es sauber und gepflegt und die Atmosphäre sehr angenehm! Tolle Anlage rundherum!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder traumhaft schön - Danke Ali Bey
Wir sind zum dritten Mal dort gewesen. Es ist wunderschön und es fehlt einfach an nichts. Wir sind dort sehr zufrieden und planen schon für das nächste Jahr.