Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aneta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig ,kein Bunker sondern viele kleine 2-3 stöckige Häuser mit Zimmern.Man läuft von den Zimmern wie durch eine Oase zum Strand und genießt die Ruhe derweil . Personal und Service sind der Wahnsinn!!
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage, sehr gerne wieder.
Wir waren jetzt das 5. Mal im Ali Bey Sorgun. Super Anlage. Wir kommen wieder. 😂😅🤣 Leider war es uns wegen Gesundheit und dann auch noch wegen Corona die letzten Jahre nicht möglich, diese schöne Anlage zu besuchen. Aber wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen – wie immer einfach traumhaft! Wir waren nun bereits zum vierten Mal in diesem wunderbaren Hotel – und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind nicht nur wunderschön eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Die gesamte Gartenanlage ist ein großes Paradies – liebevoll gepflegt und voller Charme. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich rundum willkommen. Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe…
Sultan (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser geht immer
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt okay, aber es gibt einige Punkte, bei denen noch deutlich Luft nach oben ist. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Es wirkte an manchen Tagen, als sei gar nicht gereinigt worden – was natürlich den Gesamteindruck schmälert. Gerade bei längeren Aufenthalten wünscht man sich, dass regelmäßig und gründlich sauber gemacht wird. Hier wäre mehr Sorgfalt wünschenswert. Auch im Restaurantbereich gibt es Verbesserungsbedarf: Die Kellnerinnen und Kellner waren leider kaum präsent,…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine sehr schöne Anlage. 100 % Weiterempfehlen
Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Lage , das Essen, Die Pools , die Bars, die Animation alles Bestens.
Philipp & Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes AI Resort mit sehr guter Qualität
Schönes AI Hotel, qualitativ sehr gut mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Der Samara Spa ist einladend und die medizinischen Massagen von Özlem waren ausgezeichnet. Sie hat meine Schulterbeschwerden innerhalb von 3 Massagen nahezu behoben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erneut ein toller Urlaub
Sehr schöne parkähnliche Anlage. Sauberer, toller Strand mit festen Naturschirmen mit QR Code zum Getränke bestellen. Das Hotel ist Ideal für einen tollen Badeurlaub. Wir waren schon das dritte Mal hier und kommen wieder.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sorgenfrei bestens erholen
Absolut sorgenlos, gut erholt und unterhalten, leckeres vielfältigescEssen, große Auswahl an Getränken.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter, die es nicht bereuen !
Nachdem ich im Mai 2024 bereits eine ausführliche Bewertung geschrieben habe, möchte ich mich dieses Jahr auf das Wesentliche konzentrieren: Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel überzeugt durch einen exzellenten Service und eine abwechslungsreiche, stets frische Küche. Während unseres 10-tägigen Aufenthalts durften wir ein ganz besonderes Highlight erleben: ein stimmungsvolles Gala-Dinner auf der grünen Wiese. Unser herzlicher Dank gilt allen, die dieses wunderschöne Event möglich gemacht…
Sandra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichten, durchaus empfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Mega schön ist die riesen große Parklandschaft, in dem sich die einzelnen Hotelgebäude finden. Man könnte ewig lange in der Anlage spazieren gehen und sich an der Natur erfreuen. Alles ist super gepflegt und viele Gärtner sorgen dafür, dass das auch so bleibt. Ansonsten muss das Hotel dringend einmal die Badezimmer sanieren, die sind einfach nicht mehr zeitgemäß.