Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Malaj(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der preis war extrem teuer .
Das Hotel ist echt Katastrophe geworden , ich werde nie mehr in diesen hotel kommen , ist komplett nachgelassen, zimmer , essen, sauberkeit transport alles.Ich habe mit mehre türkische familie gesprochen, die haben geste von Ali Bey Club nach Ali bey Sorgun gebracht und was dazu lächerlich finde , die hatten ein Kind frei ubd ich müsste für meine 2 kinder vollen preis bezahlen für 2 jahre und 3 jahre. Sehr sehr sehr katastrophal würde niemanden den hotel Empfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles 5 Sterne Resort mit Meer und UAI.
Sehr schönes Resort mit UAI. Strand und mehrere Pools. Riesenbufett im Hauptrestaurant. Zimmer gross.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Ali Bey Resort Sorgun ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Anlage und hervorragendem Service. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, und besonders die große Poollandschaft sowie der Aquapark sind Highlights für Familien. Perfekt für einen entspannten, aber dennoch abwechslungsreichen Urlaub. Ein ganz lieben dank an Sadullah und dem Team vom spa Bereich
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 Woche Ali Bey Resort Sorgun, gerne wieder!
Schöne große Anlage, genügend Liegen vorhanden und ein toller Service vor Ort. Leider war das Wasser im Pool kalt, obwohl es extra angegeben wurde, dass ein Pool beheizt ist
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub für die Familie.
Schöne Lage, sehr gepflegt. Direkt am Strand. Gute Ausstattung mit Spa und Fitness. Viele Bars, viele Restaurants, gute Verpflegung.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur : SUPER 👍
Haben das erste Mal das Prinzip AI erlebt und sind wirklich sehr positiv überrascht gewesen.Tolle Gastfreundschaft, gepflegte Gäste , tolles, abwechslungsreiches Essen, Entspannung pur und den Kids hat es auch Mega gefallen…Kommen wieder.Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen 👍
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Tenniswoche geeignet für Saisonvorbereitung
Unser Reisegrund ist mit dem Frauenteam einen Woche Tennis zu spielen, die Anlage eignet sich super dazu.
Grit (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Fantastisches Ambiente, viel Grün, alles immer sauber, exzellenter Service, das gesamte Personal äußerst nett und zuvorkommend, Zimmer schön, freizeitangebote in Fülle, Essen unbeschreiblich, Abendveranstaltungen grandios. .... Wir waren das 2. Mal hier und kommen nun jedes Jahr wieder . Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Idyllisches Hotel besticht durch tolle Lage
Bis auf das durchschnittliche Essen von A bis Z sehr gut! Lage und Umgebung, Zimmer, Service, Fitness und Wellness 1a, unkompliziert und presiwert!
Uwe F.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel zum relaxen und Tennisspielen…
Super Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Toller Strand. Für alle Ansprüche was dabei. Wir waren bereits 3x im Alibey Sorgun Ressort.