Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel nur zum Empfehlen
Es ist alles sehr sauber und wunderschön. Hier fühlt man sich sehr schnell wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man ist in gleich in Side, wo man wunderbar einkaufen gehen kann und die Stadt genießen kann.
ISA(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach toll
Einfach toll und sehr nettes Personal immer aufmerksam und gut gelaunt. Sie hatten immer ein offenes Ohr.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War schon vor Jahren viel viel besser
Tolle Lage ,alles in grüner Anlage,Strand toll,sehr sauber,aber alles zu eng geworden ,sehr viele Kinder,keine Erholung ,
Geidel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein für uns immer wieder wunderschöner Ort !🫶
Sehr idyllisch im Osmanischen Stiel eingebettet mitten in Pinienbäumen eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Grünfläche und duftenden Orangenbäumen.
Edgar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Bereits zum fünften mal im Ali Bey Resort und es war mal wieder ein traumhafter Badeurlaub, mittlerweile unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei! Wir kommen garantiert wieder...
Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Tolle Hotelanlage, mit super Strand, gutem Essen und freundlichem Personal.
Ein tolles Hotel in einer wunderschön angelegten, großen Gartenanlage. Hier kann man wirklich entspannen und sich von der Außenwelt abkoppeln. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, was man hin und wieder auch an der Zimmerausstattung merkt. Der Strand ist wunderbar feinsandig und weitläufig. Das Wasser ideal zum Baden. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Hier kann man also wirklich abschalten und entspannen. Gibt es bessere 5-Sterne All-Inclusiv…
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Resort
Wunderschönes, sauberes Resort. Super höfliches Personal. Es wird viel Programm geboten. Perfekt für einen gelungenen Familienurlaub.
Natacha(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wunderbares Hotel in einer grünen und luxuriösen Umgebung. Das Ali Bey Hotel ist ideal für einen All-Inclusive-Urlaub. Der Strand ist fantastisch, ebenso die Pools. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöne Ferien
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Ausstattung. Die Angestellten haben sich sehr bemüht, auch bei 46 Grad voll motiviert am Strand serviert. Leider sehr viele Gäste was sich bei den Liegestühlen und dem Buffet negativ bemerkbar gemacht hat. Samara Spa - mein persönliches Highlight, die Massage war mega, empfehlenswert!
Bettina und Walter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren im Oktober zum 28. Mal im Ali Bey Resort. Dieses Jahr waren unsere Kinder und Enkelkinder mit und wir werden bestimmt alle wieder kommen.