Schönes Hotel mit gutem Essen, aber Sprachbarriere und voller Pool
Ich komme seit der Eröffnung zu der Anlage grundsätzlich um Tennis zu spielen ist es aber ein super Hotel was mir gefällt mitten im Wald wir genießen den Ruhepool. Das Restaurant und Angebot an tollen Gerichten ist nich zu überbieten. Das Personal ist sehr freundlich nur wenige sprechen deutsch oder Englisch was sehr ungewöhnlich ist. Da der aquapark zu klein ist tummeln sich viele Kinder in Hauptpool
Absolute Empfehlung auch wenn es etwas teurer ist.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und das Zimmer befand sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Das kulinarische Angebot ist überwältigend und es ist mit Sicherheit etwas für jeden Geschmack dabei.
Häuser, Zimmer, Gärten und Umgebung sehr ansprechend. Transfer zu den Tennisplätzen super. Tolle Pool-Anlagen mit Bars, Disco, etc. Direkter Zugang zum Meer mit festen Sonnenschirmen und Hütten.
Essen und Getränke mit all included runden das ganze Resort sehr positiv ab.
Bestes Hotel in der Türkei.Wir sind schon seit Jahren Stammgäste im Ali Bey und können das Hotel nur weiter Empfehlen.Die Anlage ist sehr gepflegt in einem wunderschön angelegtem Garten überall blüht und duftet es.Der Sandstrand ist herrlich.Personal ist immer sehr freundlich .Und natürlich möchten wir noch das Essen und die wunderbaren Kuchen loben vom feinsten.Der Juwelier in der Anlage hat tollen Schmuck -Empfehlenswert !! Alles in allem vom Ein- bis zum Auschecken unkompliziert.Wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderschöne Anlage
Leider sind die Grillgerichte in den Warmhalteplatten oft kalt