Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Levent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schon mehrmals hier gewesen
Hotel mit tollem Miniclub für Familien sehr zu empfehlen. Allgemein müsste hier und da einiges verbessert werden aber im großen und ganzen gut.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden weiterhin diese Anlage buchen. Die best
Wir sind seit mehr als 10 Jahren Gäste in diesem Hotel. Hier wird Gastfreundschaft und guter Service gelebt. Die Anlage lädt zum Erholen ein und lässt keine Wünsche offen.
Claus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in einem Traumhotel
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten in dem die einzelnen Gebäude hervorragend integriert sind. Ideal zum Entspannen
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Sehr gutes Hotel zur Erholung
Wir waren schon 5 mal im Hotel Ali bey Resort,und werden immer wieder kommen. ALLES Top. Die ganze Hotellanlage ein Traum. Essen und Service sehr gut 👍 Wir sind im Alter von 56 und 57 Jahren und waren in der Zeit von 30 Mai bis 09.06.Juni 2024 dort und haben uns auch diesesmal wieder gut erholt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super grüne Anlage. Alles sehr sauber. Perfekt für einen Familienurlaub. Service und Angebote absolut zufriedenstellend. Wir kommen wieder!!!
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ehrliche Bewertung von Stammgast!
Wir waren insgesamt 5 x im Ali Bey. Daher kennen wir uns Bestens mit den örtlichen Gegebenheiten aus und stellen einen Vergleich zu unseren bisherigen Besuchen an. Positiv: Kellner durchweg äußerst freundlich und auf Zack. Besonders zu erwähnen: ISA im Hauptrestaurant, Ridvan, Coskun, Ilyas und Ramazan am Pool. Anlage sehr gepflegt, Gärtner machen einen tollen Job! Sauberkeit am Pool ist ausbaufähig Negativ: Zimmer in die Jahre gekommen, tote Mücken an den Wänden, Ingesamt dringend eine Renovierung nötig! Teller…
Anna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Bemühtes und gleichzeitig entspanntes Personal, top Sauberkeit, top Essen. Großer Pluspunkt: getrennt stehende Gebäuden mit vielen großen Bäumen dazwischen. Auch bei großer Hitze sind die Hauptwege schattig. Sportangebot vielfältig, für jeden was dabei. Zum Beispiel Yoga mit der Trainerin Margarita.
Helena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind Stamm Kunden geworden und kommen wieder
Tolles Hotel ❤️ Wir empfehlen dieses Hotel allen unserem Bekannten Kommen jedes Jahr sehr gerne immer wieder
Irene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Garten/-Parkanlage, toller gepflegter Strand, mehrere schöne Pools, freundliche und kompetente Mitarbeiter, keine Hochhaus-Anlage, sondern kleine Häuser mit gepflegten Zimmern und Suiten im Park verteilt und eine hervorragende Küche! Wir kommen wieder!
Umut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Mit großer Vorfreude sind wir (2 Erwachsene,2 Kinder) unseren Urlaub im Ali Bey Resort Sorgun angetreten. Das Hotel ist uns aus 2 vorherigen Besuchen (2011 und 2015) bestens bekannt. Nachdem wir zwischenzeitlich einige andere Hotels besucht haben,entschieden wir uns dieses Jahr erneut für das Ali Bey Resort Hotel. Das Hotel hat uns auch dieses Jahr sehr überzeugt. Vom Check-In bis zum Check-Out verlief alles reibungslos. Die Mitarbeiter sind sehr höflich,freundlich und äußerst engagiert. Wir haben ein kostenloses…