Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzenmäßig ohne abgehoben zu sein! 👍🥰
Wir kommen seit 8 Jahren in dieses wunderbare Hotel- mein: wie kommen nach Hause!! Fühlen uns auch so- weil einige der vielen Mitarbeiter unsere Freunde geworden sind. Der nächste Urlaub Ende April/ TennisCamp Nr 9 steht schon auf unserer Agenda! Immer wieder!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein gutes Haus .Hat mit ac linklusive nichts zu tun
Sehr altes Haus. Animation nicht gut . Viele Russen..3 restaurant immer das gleiche essen. 2 Wochen muss man wollen
Hendrick (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Gesamtpaket passt nicht mehr!
Das Hotel ist nach wie vor nicht schlecht. Die Gastronomie hat sich im Vergleich zu den Vorjahren verbessert. Mehr Auswahl und immer noch ein riesiges Angebot. Leider sind besonders die kurz gebratenen Fleischgerichte häufig kalt und damit zäh. Insgesamt wird viel auf Convenience Food gesetzt. Es gab Abende da war das Essen ein Knaller und den Tag drauf war es gar nichts.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, gerne wieder
Top Lage, Top Essen, Top Service - sehr freundliche Begrüßung und Rundumbetreuung, tolle große Anlage mit viel Platz. Viel Grün und schön eingewachsen. Leckeres frisches Essen, super großzügige Tennisanlage mit Shuttleservice. Nettes Abendprogramm. Schöner Strand und sauberes Meer, flach abfallend. Evt bisschen besser ausschildern, habe mich paarmal verlaufen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
9/10
Extrem Sauber und Gepflegt, bestes Essen (besser als Robinson ????) Abendprogramm/Shows sind im Bereich 5-5,5/10 Wenig Strandliegen, hier sollte nachgebessert werden (Meckern auf sehr hohen Niveau), wenn mann später als 09:30/10 Uhr am Strand ist, bekommt man keine einzige Liege. Die zwei Beanstandungen sind aber die Krümel in der Suppe! Wenn man um 8 Uhr am Strand ist und nicht so sehr auf Shows fokussiert ist, ist der Urlaub eine 15/10!
Jack (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, gutes Essen und nach Jahren immer
Ein schönes hotel mit einem herrlichen Strand und Anlage gutem Essen und Animation ,Jedes Jahr wird eine Kleinigkeit verbessert
Bülent(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Anlage mit sehr viel Natur !!!! Top Top Top
Also neu für uns war der Receptionsbereich. Es war das Eingangsgebäude, welches nur als Reception dient und jeder Gast hatte eine individuell Betreuung. Nicht so, wie in anderen Hotels, wo man am Receptiontresen ansteht und teilweise in einer Schlange steht. Es gab dort einen Sitzbereich, wo man dann persönlich abgeholt wurde und dann anschliessend betreut wurde. Also wir fanden das toll !!!!!!
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet
Super Hotel, Rezeption gut und Shuttle Service einfach toll. Zimmrrservice ist Spitze. Strand ist sehr gepflegt.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vorsicht Familien MIT Kinder KEIN AQUAPARK
Strand super Hotelanlage teils gut, weil viele Sachen die beschrieben wurden wegen Umbau nicht das sind. Für Kinder gibts es nur den Kinderclub. Kein Spielplatz, kein aquapark
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlung, schöner Strandabschnitt.
Alles sehr suber auf Hygiene wird geachtet. Wie ein tropischer Park aufgeteilt. Gefühlte 80% Russisch sprechende Gäste. Man wird immer zuerst mit russische angesprochen.