Das Hotel ist allgemein sehr gut. Es ist ein Sommerhotel. Man kann sich dort überhaupt nicht langweilen. Es gibt verschiedene Aktivitäten. Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Sie haben guten Kontakte mit der Gästen. Dieses Hotel entspricht unseren Reisegrund.
Ich kann für Badezimmer etwas sagen. Das Bad ist sehr Elegant, aber für die ältere Leute nicht geeignet. Meine Empfehlung , dass sie vielleicht bei den einigen Zimmern es ändern.
Wir waren schon 5 mal im Hotel Ali bey Resort,und werden immer wieder kommen. ALLES Top. Die ganze Hotellanlage ein Traum. Essen und Service sehr gut 👍
Wir sind im Alter von 56 und 57 Jahren und waren in der Zeit von 30 Mai bis 09.06.Juni 2024 dort und haben uns auch diesesmal wieder gut erholt.
Sehr schönes Hotel. Super grüne Anlage. Alles sehr sauber. Perfekt für einen Familienurlaub. Service und Angebote absolut zufriedenstellend. Wir kommen wieder!!!
Wir waren insgesamt 5 x im Ali Bey. Daher kennen wir uns Bestens mit den örtlichen Gegebenheiten aus und stellen einen Vergleich zu unseren bisherigen Besuchen an.
Positiv: Kellner durchweg äußerst freundlich und auf Zack. Besonders zu erwähnen: ISA im Hauptrestaurant, Ridvan, Coskun, Ilyas und Ramazan am Pool. Anlage sehr gepflegt, Gärtner machen einen tollen Job! Sauberkeit am Pool ist ausbaufähig
Negativ:
Zimmer in die Jahre gekommen, tote Mücken an den Wänden, Ingesamt dringend eine Renovierung nötig! Teller…
Bemühtes und gleichzeitig entspanntes Personal, top Sauberkeit, top Essen. Großer Pluspunkt: getrennt stehende Gebäuden mit vielen großen Bäumen dazwischen. Auch bei großer Hitze sind die Hauptwege schattig. Sportangebot vielfältig, für jeden was dabei. Zum Beispiel Yoga mit der Trainerin Margarita.