Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alev (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter. Super Service
Wir waren rundum glücklich und wurden von allen Mitarbeitern herzlich und freundlich empfangen. Das Ein- und Auschecken verlief unkompliziert. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Patrick (36-40)Österreich
Beste Urlaub seit Jahren
Hammer, sehr nett und freundliches Personal. Saubere Anlage mit Mülltrennung. Poolanlagen sauber und sehr gepflegt. Essen einfach nur köstlich und super Auswahl für groß bis klein.
Andres(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Sehr große und schöne Hotelanlage mitten im „ Dschungel „ also mit vielen Bäumen Blumen. Sehr wohlriechend und kühler dadurch 👍. Am Strand kann man über QR-Code Getränke direkt an die liege kostenfrei bestellen 🫶😊. Ala-Kart Restaurant am Strand perfekt, Zimmer super schön 🤩. Essenauswahl und Qualität super 👍, viele Bars mit Essen , Kuchen, offenkartoffel, Sub-Way, Getränke Orginal. Wir waren im Mai 2024 und haben für unsere Kinder für September 2024 gebucht nur zu empfehlen
Gerd(61-65)Deutschland
Wiederholung macht Sinn
Sehr schön , gut geeignet , Top Lage , Top Service , sehr gutes Essen , gute Pools und toller Strand . Baulicher Zustand ebenfalls sehr gut .
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit super Service, durch Umbau Aqua
Ein sehr schönes Hotel, top Service. Sehr international. Mit den Eigenschaften der russischen und englischen Gästen muss man sich arrangieren, wobei hier schon die gesittet Fraktion am Start war. Leider durch Umbau des Aquaparks zum negativen entwickelt (von 15.000 m2 auf 2.000 m2 reduziert). Hotel somit enger. Die Reservierung der Pool- und Strandliegen in der Preisklasse nervt extrem. Vom Hotel wird dahingehend leider nichts unternommen!! Am Essen und den Abendshows gibt es nicht wirklich was auszusetzen. Das…
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alle Erwartungen wurden weit übertroffen.
Es war bisher der schönste und beste Hotelaufenthalt in meinem bisher 82- jährigem Leben. Ich danke herzlichst und wünsche das Allerbeste!!! Erika Lorz
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Sommer Urlaub, luxuriöses Hotel.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren zum 8 mal hier ,sehr schön wie immer Erholung pur. Wir lieben unseren Ali bey Resort
Gegenleistung erhalten
Osman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. In allen Kategorien gab es keine Beanstandungen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tip top
Wunderbar Anlage, sehr grün, ständig gepflegt… Personal super hilfreich Tolles Essen, gut Shows… wie waren schon mehrfach dort
Melanie(36-40)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Ein wunderschön angelegtes Hotel - sauber, Mitarbeiter freundlich, tolle Auswahl an Speisen und Getränken, nettes Kinderprogramm