Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 A Hotel
Das bislang beste Hotel in der Türkei! Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist immer noch wie am ersten Tag.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Ali Bey-immer Ali Bey😊
Es ist immer wieder ein toller Urlaub zum erholen. Man hat hier im Gegensatz zu vielen anderen Hotels noch viel Privatsphäre . Wir können es nur so sagen. Es passt für uns alles!!
Chri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld bekommt man bessere Angebote
Wir haben uns von den Bewertungen leiten lassen. Das Publikum ist nicht das was wir sonst aus anderen fünf Sterne Hotels kennen. Zu voll, zu viel Masse..
Franz und Dora (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut kommen wieder wenn die Gesundheit es zu l
Werden wie eine Familie behandeln vom Personal. Sind auch Stammkunden. Nur zum empfehlen .Ist einfach Tiptop für uns.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr luxuriöses schönes und in einem Pinienwald liegendes Resort. Höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mitverantwortlich für unsere hohe Akzeptanz ist die paradiesische Parkanlage, in die sich das Resort perfekt integriert. Viele kleine Wege winden sich durch die gepflegte Botanik. An den verschiedenen Pools mit Ruhezonen finden wir Oasen der Erholung und Entspannung. Auf dem Weg zum wunderschönen sandigen Traumstrand mit klarem Wasser, entdecken wir kulinarische Köstlichkeiten und zahlreiche Erfrischungen. Wem es am Strand zu trubelig ist, findet im Schatten der Eukalyptusbäume gemütliche Plätzchen zum Träumen,…
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Alibey, immer Alibey.
Wer einmal im Alibey war, kommt immer wieder, es sei denn er ist notorischer Meckerer. 3 Jahre waren wir nicht in der Türkei. Kapverden, Portugal und Kanaren könnten uns nicht mehr begeistern. Wir lieben das Alibey. Wir lieben die Menschen die dort arbeiten. Sie sind uns alle sehr ans Herz gewachsen. Unser Empfang war großartig. Wir fühlten uns wieder sofort zu Hause. Eine sehr schöne, parkähnliche Anlage, mit herrlichen Pools, besonders der Aquapark hat es uns angetan. Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Ali Bey, wir lieben dieses Hotel.
Es sagt ja schon alles, das wir schon zum 8.mal im Ali Bey Urlaub gemacht haben . Für mich ist es das schönste Hotel in der Türkey. Ich liebe den großen Garten, die wunderschöne Anlage in der es für mich auch viele Schattenplätze gibt. Es ist ruhig, hat einen ganz toller Strand und das Essen einfach klasse. Das Personal total freundlich.
Hans- Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 3. Mal ein perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit riesigen grünen Garten, alten Baumbestand, super Sandstrand. Wunderschöne gepflegte Poolanlage mit schönen Liegebetten, wasserrutschen für Kinder und Erwachsene. Eine riesige Auswahl & Qualität t beim Essen.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super toll
Herbst Tenniscamp 2019.Wie immer absolute Spitze.Plätze toll. Essen und Trinken, besser geht es nicht. Der Strand sehr gepflegt. Alles TIP TOP