Offizielle Hotel Homepage

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
meine Liebliengshotelanlage
Wunderbare Gartenanlage, sehr gepflegt, sauber, direkt am feinen Sandstrand, freundliches Personal, das meiste Personal ist schon über Jahre da
Britta & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausspannen und genießen...
Wir reisen regelmäßig ins Ali Bey Resort. Wir lieben die wunderschöne weitläufige Anlage und das Hotel mit der Liebe zum Detail. Auch in diesem Urlaub haben wir uns wieder wunderbar erholt und es genossen, verwöhnt und umsorgt zu werden. Lieben Dank an das persönlich zugewandte Management und die herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Ali Bey-Familie!
Geniesser(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familienurlaub im sehr guten Hotel
Sehr guter Service, sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind gross, gepflegt und werden sehr gut gereinigt. Das Essen ist trotz Buffet sehr abwechslungsreich und gut.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abschalten und genießen.
Die Hotelanlage ist sehr groß und super gepflegt. Überall wo man hinschaut ist es grün. Die ganze Gartenanlage wird sehr sauber gehalten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren wie immer zufrieden.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Sehr saubere Zimmer und nette Leute. Zimmer TOP, Essen top. Wir kommen sicher wieder.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel super mus auch sein für dieses Geld
Einzig artiges Hotel - Hotel im grünen - von allen etwas - sehr hohes Hotelniveau 5 Sterne plus - hat auch seinen Preis – aber europäische Urlauber haben nur all inklusiv
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungener Allinclusive Urlaub
Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr weitläufig. Sehr gepflegt und sauber. Verschiedene Bereiche sorgen dafür dass Gäste mit und ohne Kind sich etwas aus dem Weg gehen können. Die Option ständig auf dem Gelände verköstigt zu werden ist klasse. Mir persönlich gefällt die Architektur und das Dekor. Zum nichts tun und verwöhnen lassen perfekt.
Sabine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist wie immer sehr empfehlenswert und hat den hohen Standard über die Jahre hinweg beibehalten! Ein Hotel für den perfekten Strandurlaub. Zudem ist der Service in den Restaurants fabelhaft.
Britta & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser zweites Zuhause
Das Ali Bey Resort ist ein wunderschönes, top gepflegtes Resort mit Liebe zum Detail, gelegen in einer traumhaft schönen Gartenanlage. Das Management und die freundlichen und engagierten Mitarbeiter*innen tun ihr Möglichstes, um dem Gast einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel - wir sind begeistert!!!!!
Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und weitläufig. Wir haben uns Spaß für die Kids und Entspannung für uns gewünscht und das haben wir bekommen. Der Strand ist super und das Meer sauber und flach. Die Pools sind sehr schön, groß und über die gesamte Anlage verteilt. Das Essen ist unschlagbar - das beste Essen was wir bisher in einem Hotel erlebt haben!