Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ali Bey, ein Paradies, immer wieder gerne!
Ausgezeichnetes Resort für alle die 5 Sterne Service, gutes Essen und einen wunderschönen Strand suchen.
Die Zimmer Premium Wohnen sind groß und fantastisch eingerichtet
Sehr gepflegtes Hotel auf einer weitläufigen Anlage. Schön gestaltete Poolanlagen für Kinder und Erwachsene. Besonderes Highlight der beheizte Außenpool, der im April Gold wert ist. Die Tennisanlage war in einem absoluten Top Zustand.....viel besser geht nicht. Organisation über Patricio Travel ebenfalls spitze. Lediglich die weiten Wege auf der Anlage waren manchmal etwas unangenehm, dafür würden wir öfters mit dem clubcar gefahren. Super Service.
Ein sehr schönes Hotel was zum Wohlfühlen einläd. Langweilig wurde uns nie. Man konnte zwischen vielen Freizeitangeboten, sowie jede Menge Pools und Bars sowie den tollen Strand auswählen. Außer an der Rezeption war das Personal extrem freundlich und ordentlich. An Aufmerksamkeit kaum zu überbieten.
Eine Sache hat uns jedoch sehr gestört, und zwar dieses Reservieren von Stand und Poolliegen. Ab 8 Uhr morgens war sogut wie jede Liege am Strand und am Pool mit einem Handtuch bedeckt, obwohl geschätzt nur 10 Mann…
Das Hotel besteht aus 12 relativ großen Gebäuden mit 50 Zimmern, die aber sehr schön angeordntet sind. Die Wege zur Rezeption, zu den Pools, zu den Speiseräumen sind kurz. Schöne große Bäume spenden Schatten und lockern die alle Bereiche auf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
Ich würde nie wieder woanders wohnen wollen als im Alibey Resort .Die Anlage ist ein Traum , Sauber ,gepflegt, das Personal freundlich die Zimmer wunderschön .
"Mehr Schein als Sein" und "AI ist nicht Ultra-AI"
Nach über 30 Urlauben in der Türkei waren wir das erste Mal im Ali Bey-Resort mit sehr gemischten Erfahrungen:
Positiv: Ambiente und Architektur des Hotels. Gebäude im Stil alter osmanischer Paläste. Wunderschöne Parkanlage. Hochwertige Ausstattung (Tischdecken, Silberbesteck). Täglich gefüllte Minibar incl. Bier, Wein, Nüssen. Freundlichkeit der Mitarbeiter an den Bars. An der Strandbar sehr guter Nachmittagssnack à la carte. Super feinsandiger Strand mit wenig Kies.
Negativ: Lange Wege von den Wohnhäusern zum…