Sabine und Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Osterurlaub
Alia Palace liegt etwas außerhalb bzw.über dem Dorf mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer und Sithonia, den zweiten Finger von Chakidiki. Das Team des Hotels ist sehr bemüht, seinen Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.Besonders toll fanden wir, was das Management sich zu Ostern hat einfallen lassen.Auf dem Zimmer lag ein Paket mit Kerzen, roten Eiern und dem griechischem Osterzopf, wir wurden Karfreitag und Samstag zur Kirche gefahren,wir bekamen einen Zettel mit den orthodoxen Osterbräuchen.…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schnäppchen zu Ostern, 5 von 6 Sterne!
Ein schöner Urlaub. Eigentlich für Griechenland 6 Sterne. Aber Abzüge bei: - nächtlich kleine Ameisen im Badezimmer / WC - zu wenig griechisches Fleisch/Essen am Abendbuffet - dürftiger TV-Empfang Trotzdem tolle Lage, netter / rühriger deutschsprachiger Hotelchef, saubere und ruhige Anlage, also dicke 5 Sterne (von 6) !
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für den Badeurlaub zur Seele baumelnlassen perfekt
Sehr schön gelegenes Hotel mit netten kleinen gemütlichen Zimmern mit Meerblick. Zum Bade und Strandurlaub perfekt. Der Pool ist das Highlight des Hotels mit Poolbar und Blick auf das Meer. Die Musik an der Bar war für meinen Geschmack etwas zu laut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen war nur an einem Abend griechisch ansonsten eher englisch und deutsch angepasst ( teilweise Sauerkraut etc.) aber es ist immer etwas für einen dabei. Es gibt einen Busshuttle, der zum Ort fährt Unschuld Meer.…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu empfehlen!
Hanglage mit wunderschönem Blick auf den Ort und das Meer. Für Badeurlaub eher weniger geeignet, wer jedoch etwas von der Insel sehen möchte und einen Mietwagen hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Traumhafter Pool, gutes Essen und schöne Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne war leider nur die Aussicht
5 Sterne war leider nur die Aussicht! Ansonsten trifft man von der Ausstattung her auf ein 3 Sterne Hotel. Die Aussicht ist wunderschön, aber eine solche Anlage wir bei anderen Reisezielen mit 3 Sternen bewertet.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne, wenn überhaupt 3 Sterne.
Keine 5 Sterne. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Einrichtung war veraltet. Das Bett war okay. Das Badezimmer renoviert aber die Badewanne sehr klein. Ich bin 1,62 cm und der Schlauch der Handbrause reichte nicht um im stehen zu duschen. Die Auswahl und der Geschmack des Essens war sehr gering.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wundervolles Hotel, toller Urlaub!!!
Das Alia Palace Hotel ist ein wirklich wundervolles Hotel. Es gibt nichts was negativ in Erinnerung bleibt. Hat seine Sterne vollsten verdient.
Mechmet feizioglou(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr sehr zufrieden, sind alle Profis
Hier fängt urlaub an, ohne Ärger und Beschwerden über das Hotel oder Zimmer. Ausblick von Hotel aus aufs Meer ist einfach unbeschreiblich wunderschön. Das Personal und der Direktor sind immer vor Ort, immer hilfsbereit und super freundlich. Die Küche . Service ist hier ganz groß geschrieben.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Ruhesuchende ideal!
Die Lage des Hotels am Hang über Pefkochori ist grandios. Daher ist es sehr ruhig gelegen und für Erholungssuchende bestens geeignet. Auch der Service ist ausgezeichnet und völlig unaufgeregt. Wir haben die Ruhe und den sehr guten Comfort in allen Bereichen des Hotels sehr geschätzt. Der Shuttle zum Strand, wo Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen, war immer pünktlich. Bessonders beeindruckt hat uns das freundliche und herzliche Personal.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur in hervorragendem Hotel
Wir hatten ein Problem mit unserem Reiseleiter, dass Personal jedoch ist sehr gut auf uns eingegangen und hat uns weitergeholfen wo es nur ging, was unseren Aufenthalt dort sehr angenehm gestaltet hat. Generell herrschte ein freundliches Klima, welches sich jedes Hotel als Vorbild nehmen könnte.