Top Lage, hatten Zimmer mit Meerblick, Essen traditionell, Chefin legt viel Wert darauf, frühstücken und Abendessen direkt am Meer möglich, wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes, kleines familiär geführtes Hotel
Ein sehr gemütliches und gut geführtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück perfekt - sehr große Auswahl. Generell eine sehr gute griechische Küche. Das Zimmer auch sehr sauber und schön eingerichtet (geschmackvoll renoviert), Betten eine super Matratze. Die Lage perfekt für alle Unternehmungen, egal ob Strand oder Wandern. Kurz gesagt wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Kleines gemütliches Zimmer mit schönem Ausblick. Bad könnte mal wieder renoviert werden, war technisch war alles in Ordnung. Essbereich drinnen und draußen schön. Freundliches und fleißiges Personal.
sehr gute Lage, tolles und frisches Essen, familiär und sehr toller Service, können es besten Gewissens weiterempfehlen, insbesondere die Autovermietung vom Hotel selbst war deutlich günstiger als über einen Autovermieter
Schönes Hotel, hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis.
Wir waren zum kombinierten Wander- und Badeurlaub dort, wir haben nichts vermisst.
Wir planen nächstes Jahr noch mal wieder zu kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Kleinod für Ruhe, Erholung und Gastlichkeit!
Solide geführtes, sehr gutes 3*-Hotel im Süden Kretas. Wir suchten Erholung und Ruhe und fanden genau dies im Alianthos Beach Hotel. Tolles Personal, abwechslungsreiche griechische Küche, alles sauber und hygienisch einwandfrei. Wir fühlten uns freundschaftlich empfangen und als Gast willkommen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, volle Punktzahl in allen Bereichen!