Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles familiengeführtes Hotel mit TOP Services
Tolles Familiengeführtes Hotel, wo im wahrsten Sinne der Gast noch König ist! Alle superfreundlich (Nicht gespielt) und sehr aufmerksam. Einziger Nachteil - Transfer fast 3 Stunden mit dem Reiseveranstalter, Leihwagen ca. 1,5 Std. Insgesamt sehr empfehlenswert
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkommen ist wie "nach Hause kommen"!
Familiengeführtes Hotel im charmanten Ort Plakias mit vielen Stammgästen. Personal in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes gastronomisches Angebot mit großer Auswahl griechischer Küche , sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Zimmer tw.etwas klein , mit Bädern, die dem aktuellen Standard angepasst werden müssten, aber alles picobello sauber!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein schöner Urlaub auf Kreta!
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wieder ein perfekter Urlaub auf Kreta. Kommen wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel in Strandnähe mit einem Spitzenrestaurant und sehr aufmerksamen Personal. Reichhaltiges und regionales Essen, sehr lecker und abwechslungsreich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Familiengeführtes, schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub - zu Gast bei Freunden
Wir waren bereits das vierte Mal in Folge zu Gast im Hotel Alianthos Garden, weil es für uns einfach der perfekte Ort für einen erholsamen und immer wieder unvergesslich schönen Urlaub ist. Vor allem die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit, mit der wir jedes Mal empfangen und durch den Urlaub begleitet werden, begeistern uns immer wieder. Entspannung pur für Körper, Geist und Seele!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in Plakias
Viele hausgemachten Spezialitäten, relativ viel vegetarische Gerichte, alles sehr lecker und abwechslungsreich
UTe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder nach Plakias
Tolles kleines Hotel in direkter Strandlage in Plakias. Ideal für Strandurlaub aber auch toller Ausgangspunkt für Fahrten in Wandergebiete der Insel. Sind gespannt wie's nach dem Umbau aussieht
Nicola (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Wer hier herkommt der fühlt sie wie zu Hause, das Hotel kann ich jeden nur empfehlen. Das Personal ist immer freundlich jeder grüßt ein. Das Essen kann man nur empfehlen, es ist einfach mega lecker. Ein dickes Lob an den Koch.
Olaf Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super tolles Hotel
Ein sehr schönes, nicht zu großes und auch ruhiges Hotel. Super gelegen, nur wenige Meter vom Strand entfernt, sowie vom Kern des kleinen „Bergdorfes“, das sich touristisch sehr gut auf die Urlaubsgäste eingestellt hat. Unzählige Tavernen, coole Bars, viele kleine Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten und noch so viel mehr. Zum Hotel: Die Zimmer sind alle sehr schön, das Personal ist Mega freundlich und das Essen ist so was von toll, kaum zu glauben!