Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auch nach 10 Jahren immer eine Reise wert
Wir waren bereits 10 mal in dem Hotel wegen der familiären Atmosphäre. Strand und Ausflugsmöglichkeiten gut.Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Adolf (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist nur zum empfehlen. Tipp vom Reisebüro.
Sehr zuvorkommend Personal, super Ambiente. FREUNTLICH.😊 Essen war sehr gut und für jeden der Grichisches Essen liebt ausreichend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
...wir kommen gerne wieder!!
Wunderschönes und super sauberes Hotel in bester Lage in Plakias. Gepflegte Gartenanlage mit Pool, Bar und hervorragendes Restaurant. Zuvorkommendes Personal ♡
Helmut & Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel in der TUI-Beschreibung versprochen, wenig ge
Da wir gemäß Ihrer Beschreibung etwas anderes gebucht und somit auch mit etwas anderem gerechnet haben als wir schlussendlich erhalten haben, können wir das Hotel für sportliche Menschen, die zudem Ruhe und Entspannung suchen, nicht weiterempfehlen!
Gisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Super freundlicher Empfang, alles so wie in der Reisebeschreibung. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Wohlfühlen ab dem Check-in, tolle Hotelanlage. Urlaub/Entspannung pur. Bei längeren Ausflügen wird man mit Proviant versorgt.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach schöner Urlaub
Sehr freundlicher Service. Gute Lage zum Strand, als auch in den Ort. Der Pool ist auch sauber und schön, wenn man mal nicht gerade im Meer baden will.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kleines gemütliches Hotel am Strand
Das Hotel ist eine kleine familiäre und gemütliche Anlage in sehr guter Lage, perfekt zum Erholen im Süden der Insel. Restaurants und Shops sind in der Nähe und gut zu erreichen.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Frühstück und Abendessen sehr gut. Kurzer Weg zum Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Jürgen + Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir kommen wieder
Top Hotel in schöner Lage , gute Ausgangslage auch um in der Umgebung zu wandern. Tolle Strände vor dem Hotel und in der nahen Umgebung