Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kulinarische Highlights mit persönlichem Service
Service und Restaurant sind perfekt, jederzeit wieder!
N.M.(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Buffet mit Kindern
Das Buffet ist nicht unbedingt für Kinder. Es gibt schon sehr spezielles lokales Essen, welches man gerne haben muss. Mit Unverträglichkeit eher schwierig, sehr aufwendig wenn man nach allem Fragen muss. Wir waren dann trotz Halbpension immer auswärts essen und da war es am einfachsten mit Unverträglichkeiten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder, tolles Hotel wenn der Preis stimmt
Gutes Hotel. Essen ist hervorragend. Zimerreinigung ist ebenfalls hervorragend. Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zudem wird dort auch Deutsch gesprochen. Wünsche werden ebenfalls berücksichtigt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub, schönes Hotel, aber Badezimmer sind zu klein und renovierungsbedürftig.
Waren zum 4x im Alianthos Garden, weil wir immer begeistert waren von der sehr guten Küche. Dieses Jahr wurden wir etwas enttäuscht vom Service und teilweise auch vom Essen. Allerdings hat sich auf unsere Bewertung hin jemand vom Hotel persönlich bei uns gemeldet. Das zeigt uns, dass auf die Zufriedenheit der Gäste großen Wert gelegt wird und Kritik angenommen wird. Dafür ein großes Lob!
Claudia Hauser(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotelerie und Top Gastronomie !
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Superfreundliches Personal, sehr sauber, top Frühstück, top Abendessen 👌🔝👍 Einfach perfekt für einen gelungenen Badeurlaub.
Gegenleistung erhalten
Johannes(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
toll
Sehr familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche in toller Lage. Bestes Servicepersonal. Empfang und Beratung tadellos.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden sofort wieder kommen Super Hotel 👍
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sauber und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich wir würden jeder Zeit wieder hin fahren 👍
Markus (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Nettes kleines familiär geführtes Hotel, mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Nur die Balkone sind etwas klein.
Nadine (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön, Entspannung pur. Die Zimmer sehr schön, hell und sauber. Das Personal sehr nett, zuvorkommend, unterstüzend, lieb, freundlich.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Familiengeführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Super Essen. Zimmer sauber aber schon älter. Kaum Freizeitaktivitäten im Hotel. Für Kinder nicht so geeignet