Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit freundlichen Atmosphäre und gute L
Sehr gepflegte, ruhige Familien Hotel, freundliche und kompetente Personal, gute Küche mit großem Auswahl, gute Service und Betreuung. Betten waren bequem.
Renate Kiegerl (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Preise passen
Wie sind immer sehr zufrieden ob es die Bar oder die Küche das Service, die Zimmermädchen und natürlich auch die Rezeption . Alles sehr gepflegt und sauber , sehr zuvorkommend.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel mit super Essen und guter Lage.
Ein super schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Buffet ist der Hammer !!!Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt. Es gibt genug Sonnenliegen für 5 Euro pro Tag. Handtücher kann man im Hotel bekommen. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Mike und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt. Badezimmer sind etwas klein, aber daran gewöhnt man sich. Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren unglaublich lecker und sehr vielfältig von der Auswahl . Wir würden hier jederzeit wieder hinfahren und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Astrid (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uneingeschränkte Empfehlung
Wunderbare, griechische Küche, sehr netter Familienbetrieb, alle sind freundlich, man fühlt sich rundum wohl!!!!
Dirk und Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3 x Alianthos Garden. Wir sind hier gerne.
Wir waren vor 3 Jahren hier. Hat sich nicht viel verändert. Leider ist vom alten Personal kaum noch einer da. Wir haben am ersten Tag gefragt, ob wir ein Zimmer mit großen Balkon bekommen. Am nächsten Tag bekamen wir kostenlos ein tolles Zimmer. Dafür 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Kenne das Hotel seit wir 1993 erstmalig auf Kreta Urlaub gemacht haben und haben es dann in 2025 erstmalig gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat alles zu 100 % gepasst.
Ursula und Hermann (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft
Ein toll gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, einer traumhaften Küche und einer schönen Terrasse - einfach zum Wohlfühlen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, kleines Hotel mit sensationellem Essen
Kleines, familiär geführtes Hotel mit unfassbar guten Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und funktional, aber auch sehr klein.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Über die Maßen gut für ein 3 Sterne Hotel.
Sehr netter Service, immer ein offenes Ohr und absolut empfehlenswert! Der Ort hat einen schönen Strand und ist nicht zu überlaufen. Manchmal ist der Wind sehr stark.