Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jedenfall würde ich das Hotel weiter empfehlen
Ausgewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Sehr sauber und schönem Pool. Die Essenszeiten sind in 3 Durchgänge aufgeteilt dadurch kommt es nicht zu Wartezeiten am Buffet.
Josh(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mittelständige gut gelegene Hotelanlage
Rundum ein gelungener Erholungsurlaub in guter Lage, gutem Essen und super Servicepersonal. Es gibt 3-4 Essenszeiten, in welche man sich vorher eintragen kann. Leichte Kritikpunkte und nice to know: -kleine Badezimmer -lange Flughafen-Hotrltransfer mit Reisebus 1,5 h und dann mit Taxi 1 h. (Mietwagen empfiehlt sich) -kein Privatstrand -erhöhte Ausflugs und Leihwaagen Preise (privat oder regional deutlich günstiger) -ein separater Raucherbereich im Ausenbereich des Restaurants wäre wünschenswert
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel! Alles sehr familiär! Wir können es nur weiterempfehlen! Wir waren schon zum dritten Mal dort!
Mireille(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Entdeckung!
Schöne Anlage, super Restaurant und Bar, sehr sauber, schöner Pool, sehr nettes Personal, Zimmer etwas klein. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art (Kulturstätten, Dörfer, Städte, Badestrände). Schade fand ich, dass einem die Halbpension sozusagen aufgezwungen wird, man kann nicht Zimmer/Frühstück buchen (wobei das Buffet ausgezeichnet war (s. unten). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber auf jeden Fall, insb. wenn man die Halbpension beansprucht.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Eine Reise für Freunde der griechischen Küche.
Die Rezeption war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gab genügend stille Ecken um z.B. ein Buch zu lesen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen
Leckeres Essen , alle sehr freundlich, Zimmer klein aber sauber . Zu bemängeln hatten wir ,dass die Dusche einen Duschvorhang hatte dieses war sehr unangenehm.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Urlaubshotel
Gute Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen . Mehr kann ich dazu nicht sagen. Alles war gut.
Helga (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlbar und wiederbesuchbar
Das Hotel ist gut organisiert und sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und sehr, sehr gut.
Christine(51-55)Österreich
Top Hotel
Ein Hotel, wo man gerne wieder seinen Urlaub verbringen möchte. Das Büffel ein Wahnsinn 👍 das Personal sehr bemüht……..auch die deutsche Sprache wird vom Personal teilweise gesprochen . Unser Badezimmer war zwar etwas klein, aber trotzdem ausreichend
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Super schönes Familienhotel im Herzen von Plakias. Tolle Atmosphäre. Sehr zentral gelegen. Das beste Essen, welches ich jemals in einem Hotel hatte. Sehr Familienfreundlich. Wir waren als Familie, sowie Schwager mit seiner Familie und den Schwiegereltern dort. Sehr gerne kommen wir wieder