Es ist ein relativ kleines Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränken sind für ein 3- Sterne Restaurant zu teuer (ein großes Wasser kostet 4,50€). Die Zimmer sind sehr klein und es kein Platz für 2 Koffer. Das Bad ist zu klein. Die Dusche ähnelt einer kleinen Nasszelle in der sich ältere Menschen kaum bewegen können.
Nettes, sehr einladend wirkendes Hotel in sehr guter Lage. Die Anlage ist sehr sauber und attraktiv wirkend. Sehr liebevoll und mit viel grün angelegte Hotelanlage. Schöner Pool und sehr gemütliche Poolbar.
Gute Lage zum Strand.
Freundliches Personal.
Tolles Essen.
Pool einwandfrei
Der Ort Plakias ist nett.
Wir konnten mit dem öffentlichen Bus nach Rethymno und zurück fahren.
Kleines Familengeführtes Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels! Standarddoppelzimmer mit Bad könnte größer sein, speziell das Bad! Ansonsten schön eingerichtet mit nettem Balkon und sehr guten Betten. Gastronomie ist excellent. Alles ist Tip Top sauber und pepflegt.
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage für einen entspannten Strandurlaub. Auch Ausgangspunkt für schöne Tagesausflüge, bei deren Planung das Hotelpersonal gerne hilft. Sehr entspannte Atmosphäre, perfekt für einige entspannte Tage am Meer, mit gutem Essen und leckeren Drinks.
Ich möchte eine außerordentlich positive Bewertung für dieses Hotel abgeben, da unser Aufenthalt einfach perfekt war! Das Essen war unglaublich lecker und stets frisch zubereitet. Besonders begeistert waren wir von den vielen lokalen Spezialitäten, die uns jeden Tag aufs Neue verwöhnt haben. Die Zimmer waren groß und komfortabel, genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es fühlte sich…
Sehr schönes familiär geführtes Hotel und Strandnah. es gibt viele tolle Buchten in der Nähe die zum Schnorcheln einladen. Eine schöne neue Strandpromenade lädt Abends zum spazieren ein.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, wo Gastfreundschaft und Sauberkeit an erster Stelle stehen. Das gesamte Personal ist darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Die Lage in dem kleinen, überschaubaren Ort Plakias ist sehr gut, wenn man keinen Massentourismus sucht.