Gute Lage zum schönen Strand, sehr aufmerksames Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Der Live-Musikabend war sehr nett und es gab sogar Möglichkeit zum Mittanzen.
Sehr sauber, nettes und aufmerksames Personal. Tolles Essen. Zu empfehlen! Wir werden wiederkommen. Kleines Manko ist der ständige Wind. Aber da kann das hotel nichts für :-)
Schön gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem und einladenden Personal sowie einem phänomenal leckeren Buffet. Nah am Strand gelegen und sehr saubere Räumlichkeiten.
Das Hotel gefällt mir sehr, weil es beim Service und beim Essen sehr viel Wert auf Qualität legt. Auch die Sauberkeit ist top. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Tolles Hotel! Waren zum zweiten Mal hier und haben wieder einen wunderbaren Urlaub verbracht. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne nochmal wieder.
Kommen gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Alionthos Garden sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Atmosphäre, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, ein hervorragendes Essen und eine tolle Lage. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub dort im nächsten Jahr.
Überaus freundliche Mitarbeitende, die einen den perfekten Urlaub bereiten. Hervorragende Buffets mit einem unglaublich großen Angebot, auch regionaler Speisen, das immer laufend aufgefüllt und frisch zubereitet wird. Vielfältige Brotsorten, die die handwerklich sehr gut gemacht werden und auch den deutschen Gaumen verwöhnen. Sehr gut geführtes Haus, in dem auch der Senior immer präsent ist und für eine freundliche Atmosphäre sorgt. Sehr empfehlenswert. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in allen Bereichen!