Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Super Essen und griech. Flair
Ein sehr schönes Hotel mit griechischem Flair, sehr guten Essen und strandnah gelegen. Nach der Begrüssung durch Nina fühlte man sich sofort wie zu Hause.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt, kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub, lg Michael und Birgit
Super Hotel, das Beste das wir kennen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und wie zuhause fühlen
Wunderschöne Anlage mit tollem Restaurant. Möglichkeit zum draußen und drinnen sitzen. Wohlfühlen von Anfang an, vor allem sehr netter Empfang!
Thomas(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Der Urlaub war sehr schön. Vor allem die Südseite von Kreta war neu für uns. Hat gottlob keine so grossen Hotelkästen wie z. Bsp. bei Rethymnon... Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Unser Zimmer war jetzt nicht unbedingt der Hammer, da das Bad etwas in die Jahre gekommen ist und wir im Parterre direkt an der Strasse waren. Aber scheinbar stehen grössere Renovationen und eine Vergrösserung (Neubau) auf dem angrenzenden Parkplatz bevor. Das Personal war super nett und das Essen spitzenmässig! Auf jeden…
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel sehr empfehlenswert, super Service.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Toller Strand, Wasser glasklar.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen
Super Frühstück und Abendessen. Toller Service. Hilfsbereites Personal. Sehr gute Betten. Immer sauber. Toller griechischer Abend. Autovermietung mit guten Autos.
Gegenleistung erhalten
Christine und Walter(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir möchten immer wieder kommen !
Wir kommen seit vielen Jahren, weil wir die familiäre Atmosphäre schätzen! Wir fühlen uns immer wohl, das Essen ist gut, die Zimmer sauber, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und jedes Problem, sollte es eines geben, wird gelöst! Es ist immer ein wunderbarer Urlaub im Alianthos Garden und wir haben schon viel Freunde gewonnen, die wir jährlich bei Ihnen treffen! Besser geht’s nicht! Christine und Walter Andorfer
André(66-70)Schweiz
Immer wieder gerne
Äusserst freundliche, warmherzige und kompetente Begrüssung. Grossartige Organisation und tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche mit tollen Gerichten. Es war der perfekte Urlaub und wir werden sicher wieder in diesem Hotel einchecken.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub Plakias
Unsere Traumtage im Alianthos Garden Hotel 🌺 Wir waren für 10 Nächte im Alianthos Garden Hotel und haben uns von der ersten Minute an unglaublich willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist einfach super herzlich – man wird sogar mit Namen angesprochen, was sofort ein Gefühl von „Zuhause“ gibt. Ein ganz besonderes Highlight: Nachdem das Team erfahren hat, dass ich meinem Partner einen Antrag gemacht habe, wurden wir mit einer wunderschönen Überraschung überrascht. Ich war wirklich zu Tränen gerührt – so viel Herz…
Gegenleistung erhalten
Rainer(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideales Hotel für Kretaurlaub zum Entspannen
Begonnen hat es mit einem herzlichen Empfang und geendet mit einer wehmütigen Verabschiedung 1 Woche später. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, die Zimmer waren genau richtig, Frühstück und Abendessen (das wir auch einige Male ausgelassen hatten weil wir unterwegs waren) in angenehmem Ambiente, "Ausflugsberatung" von Nina sehr informativ ohne Zwang, unbedingt etwas buchen zu müssen. Insgesamt war der Urlaub sehr erholsam und ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier findet man die griechische…