Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man fühlt sich zuhause
Ein sehr schönes Hotel in dem wir schon mehrmals Urlaub machten. Die Mädels und die Chefin versuchen alles, damit man einen schönen Urlaub verbringen kann. Auch ein Blumenstrauß zum Geburtstag meiner Frau war kein Problem und stand zum Frühstück auf dem Tisch.
Jürgen(66-70)Deutschland
Alianthos Garden Super Team
Wir waren schon öfters in Plakias und immer im Alianthos Garden Hotel ,uns hat es sehr gut gefallen, ein super Team, alle freundlich und zuvorkommend, kann das Hotel bestens weiterempfehlen
Dave(19-25)Schweiz
Urlaubbuchung
Das Hotel an sich ist okay, aber die zusätzlichen Kosten haben uns wirklich geärgert. Bei der Buchung klang der Preis fair, doch vor Ort mussten wir jeden Tag 5 € Steuern extra bezahlen – das summiert sich schnell. Am Ende kam dann sogar noch ein Aufschlag von 35€, weil angeblich die Steuern höher seien. Das wirkt nicht transparent und hinterlässt einen bitteren Beigeschmack. Der Tresor muss ebenfalls separat bezahlt werden mit 24.- und das ist kein depot Auch beim Essen waren wir enttäuscht: Vieles wirkt nicht…
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, mit eigenem Flair!
Ein familiär geführtes Hotel! Mitten in Plakias und ruhig gelegen. Es gibt verschiedene Zimmertypen und wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage in gepflegtem Ambiente
Schönes gepflegtes, nicht zu großes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Bei HP immer was für jeden Geschmack dabei. Netter Ort mit guten Tavernen und ausreichend Infrastruktur. Strand nur 50 m vom Hotel. Wir hatten leider viel Wind. Ein Highlight ist die wunderschöne Landschaft im Süden.
BeateDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bester Schlaf und köstliches Essen in einer ansprechenden Umgebung.
Wer eine entspannte Unterkunft sucht ist hier gut aufgehoben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub im familiären Ambiente
Schon das Ankommen macht Laune, so nett egal wann man ankommt. Das gesamte Personal ist einfach so toll, besser geht es nicht
Joerg (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für mich das schönste Hotel auf Kreta
Alles Top, herzlich , Gastfreundschaft super Service und 5 Sterne Essen.Bestes Hotel auf Kreta.Ich komme gerne wieder.
Astrid (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein perfekter Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit Charakter und einem besonderen Flair! Es liegt traumhaft schön, mit einem besonders liebevoll gestalteten Außenbereich!!!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gepflegtes Hotel mit toller Lage
Tolle Lage,nur 200 Meter weg vom Strand. Schöne,klimatisierte Zimmer,generell sehr gepflegte Anlage.Sehr nettes und kompetentes Personal.Man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist.Keine Massenabfertigung, alles hat eine persönliche Note.