Walter(71+)Schweiz
In der Ruhe liegt die Kraft
Wir fühlen uns als Gast immer herzlich Willkommen . Auf Wünsche werden eingegangen, langjähriges freundliches Personal
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war einmal ein super Hotel
Seit dem Jahr 2011 sind wir Stammgäste im Hotel Schwarzbrunn und wir waren immer sehr begeistert. Seit ca. 1 Jahr wurden deutliche Qualitätsmängel / Abbau von Leistungen spürbar, welche wohl anlässlich unseres aktuellen Aufenthaltes den Höhepunkt erreicht haben, weshalb wir in absehbarer Zeit nicht mehr das Hotel Schwarzbrunn berücksichtigen werden.
K(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
superb
Perfekter Service , alle zuvorkommend, wahnsinnig gutes Essen. SPA Bereich auch super. (Könnte aber größer sein) Komme gerne wieder!

Jacqueline(19-25)Deutschland
3 Tage Wellness
Schön gelegenes Hotel mit super modernem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Gastronomie gut, Zimmer sehr rustikal
Klaus (56-60)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub
Wunderbar zum wohlfühlen. Schöne verschiedene Stuben/Restaurants. Große liebevoll eingerichtete Lobby mit Musikabenden.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller entspannenden Urlaub
Das Hotel ist mit dem Auto über die Autobahn sehr gut zu erreichen. Das Essen hat mir am besten gefallen, es war reichlich und sehr gut. Der Wellnessbereich war perfekt und romantisch zum Entspannen.
Andreas(51-55)Schweiz
Grossartig
Tolle Küche, ständig ist was los, gutes Wochenprogramm, viele Gratiseintritte, einfach geniale SPA Welt, kann gut von Spezialangeboten profitieren. Erhält beim Bezahlen der Rechnung noch ein kleines Geschenk. Man fühlt sich hier einfach wie zuhause.
Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren wie die letzten Male sehr zufrieden.
Wir waren bereist das 3. Mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend.
Robert(56-60)Deutschland
Wir kommen bald wieder!
Rundum gelunger Urlaub! Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich zum längeren Verweilen perfekt! Einzig die Terrasse ist nicht sehr gemütlich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zum weiter empfehlen.
Preisleistung ist nicht akzeptabel....für diesen Preis was besseres erwartet! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!