Sahra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch ein 5. Mal wird es wohl für uns geben 😀
Die Silbercard ist sehr empfehlenswert. Leider ein wenig abgelegen, der Service ist aber super. Die Preise an der Bar sind leider Wucher. Essen super. Wenig Salat-Auswahl aber Hauptgang und Nachtisch kann nachbestellt werden. Eine Quittungskopie gibt es leider auch nicht mehr für eine Kontrolle der Ausgaben.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Relaxen im Schwarzbrunn
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor. Wir sind bereits das zweite Mal hier und fühlen uns vom ersten Moment an sehr wohl. Ein toller Wellnessbereich mit super Aufgüssrmen von Agnes! Ein wunderbares Erlebnis - danke Agnes für den Spass mit dir! Das Essen ist vorzüglich. Besonders erwähnenswert das grosszügige Mittagsbuffet. Wir kommen wieder.
Corina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Der Service war die Tage immer sehr persönlich und herzlich - ausgezeichnet! Rundum zum Wohlfühlen und entspannen.

Elisabeth und Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
stimmiges Wellnesshotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, es wurde uns Sek serviert und wir bekamen ein upgrade in ein Studio, welches sehr geräumig, sauber und sehr gepflegt war. Das Abendessen war hervorragend und auch das Frühstück und das Mittagessen war sehr reichhaltig und sehr schön angerichtet. Auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt, sehr groß und es standen immer Trockenfrüchte, Tee und Wasser bereit .Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub war für uns stimmig und wir werden bestimmt…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsam sehr gut erholt kommen sicher wieder.
Schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist gemütlich mit einem super Wellnessbereich. Es hat uns so gut gefallen das wir sogar eine Nacht verlängert haben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schwarzbrunn=Erholung pur!
Der einladende Eindruck von außen bestätigt sich beim Betreten der Lobby sofort! Man fühlt sich willkommen, egal wo im Haus man sich aufhält!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Kurztrip
War mit meiner Mutter für 3 Tage dort und hatten den Wellnisshit gebucht mit Studio schloss ambrass. Das Zimmer war sehr schön gewesen und ich war die letzten Jahre schon dort gewesen. Personal, Service alle sehr nett und freundlich und das essen hat gut geschmeckt. Das einzige negative im Wellnessbereich gingen 3 duschen und 1 Aromadampfbad nicht, worauf uns der hoteldirektor erklärte das sie auf die Ersatzteile warten. Konnte mich sehr gut erholen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel
Das Hotel entspricht seinen 4 Sternen! Toller Service manchmal sogar zuviel. Das einzige blöde waren die Gäste die sich nicht benehmen können. Sonst war das Hotel wunderschön. Die Tür im Pool ist leider knapput gegangen und dann gabs da auch noch kleine Probleme aber sonst war es ein sehr schöner Urlaub. Für die kinder bzw babys könnte es aber mehr geben. (zb kinder pool) Wir kommen bestimmt wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistungsverhältnis Top
Preis/Leistungsverhältnis top, Spa Bereich sehr gut, gut gefallen hat uns der getrennte Bereich Textil- und Nacktbereich, Zimmer sehr sauber aber Größe grenzwertig, Essen gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Skigebiet Zillertal in 20 Minuten erreichbar
Aneta(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Excellentes Spa Hotel mit besonderen Angeboten
THE VERY BEST HOTEL „Das Schwarzbrunn ist unser absolutes Lieblingshotel. Mit Ausnahme des Schwarzbrunn sind wir nur in 5 Stern und 5 Stern plus Hotels. Wir waren schon 15 mal im Hotel weil einfach alles passt. Das Mittagsbüffet war früher manchmal nicht gleichwertig mit dem excellenten Abendessen hat sich aber stark verbessert und man muss auch sehen dass es in vielen Hotels gar kein gratis Mittagessen gibt die Spa ist die beste die wir kennen Eintritte zu den schönsten und interessantesten Excursionen in…