Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter......
Sehr freundliche Atmosphäre, man fûhlt sich sehr wohl. Schöne Zimmer. Für einen Urlaub meine Nummer 1. Wunderbarer Erholungsbereich.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel mit super Fitnessstudio!
Super Hotel mit gutem Essen,schönen geräumigen Zimmern,Top Fitnessclub und Wellnessbereich! War mein 10er Besuch und sicher nicht der letzte!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönster Winterurlaub in Tirol
Sehr schönes Hotel im Herzen Tirols, sehr gute Anbindung, wunderschöner SPA Bereich, gutes Essen Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel im Urlaub und waren sehr zufrieden.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
"Preislich okay"
Wir sind so um 12.30h angekommen, unser Zimmer war noch nicht fertig was ja auch okay war - die Dame an der Rezeption teilte uns mit dass wir uns in der Zwischenzeit im Restaurant stärken können - wir gingen dann zu einer reiferen Dame im Restaurant, die teilte uns mit dass unsere Verpflegung erst mit dem Abendessen beginnt - wiederum ging ich zu der Rezeption, wo dann das mit dem Essen geklärt wurde - die Dame im Speisesaal ignorierte uns dann die restlichen Tage unseres Urlaubs. Da ist die Stimmung gleich zu…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jedenfall zum Weiterempfehlen
- Zimmer sind sehr schön und sauber - die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit - Wellnessbereich einfach gigantisch - sogar Kinder werden herzlichen empfangen Sind mittlerweile das vierte Mal da und immernoch voll zufrieden! War bestimmt nicht dass letzte Mal :-)
Torsten(31-35)Deutschland
Schönes Spa-Hotel am Eingang zum Zillertal
Schöner Spa-Bereich mit Bad und guter Saunaauswahl. Gutes Frühstück mit Kochstation. Zimmer etwas rustikal. Mit etwas Glück bekommt man moderne Zimmer.
Karl-Heinz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Leider zu kurz gedacht.
Hotel bietet bei Buchung der Zimmer höchstens 2 Wochen vor Reiseantritt auch Businesstarife für Geschäftsreisende an. Das war auch der Reisegrund.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-Hotel; kommen gerne wieder!
Beste Ausstattung; SPA-Bereich sehr modern und weitläufig; Zimmer traditionell. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche sehr gut und abwechslungsreich. Preis/Leistung bestens!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Ort dür Relaxen und genießen
Top Ort für Menschen mit Nahrunsgmittelunverträglichkeiten! Hier wird auf ziemlich alles Rücksicht genommen! Spa Bereich ist extrem schön!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hoffentlich wird der Service nicht noch schlechter
Das Hotel Schwarzbrunn ist ein schönes Hotel mit einem schönen Aussenpool. Die Saunaaufgüsse mit Agnes sind super. Der Service war schon besser.