Christoph(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Wellness Hotel mit freundlichem Personal, schönen und sauberen Zimmern und guter Küche. Preis-Leistung ist top. Grosser Spa Bereich und tolles Freizeitangebot. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Marco(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nach einem Jahr wieder top Familienurlaub in Stans
Nach genau einem Jahr sind wir wieder mit unseren beiden Kindern für 4 Übernachtungen nach Stans gekommen. Die Erwartungen waren natürlich hoch - wurden aber wieder toll erfüllt. Vorallem der kleine Kinderlift für unseren 3-jährigen sowie der Pool & Familienruheraum haben wir genutzt. Gerne hat der größere auch ein paar mal den Kindertreff zum Basteln besucht. Unserer knapp 2-jährige war auch rundum zufrieden. Das Mittagsbuffet sowie Abendmenü & Kindermenü waren auch wieder sehr gut. Die Speisenauswahl war sehr…
Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel für Privat- und Geschäftsaufenthalte
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich und sehr gutem Restaurant. Auch für Geschäftsreisen oder Seminare gut geeignet.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Ein herrliches Hotel mit Charme. Saubere, praktisch eingerichtete Zimmer, ein freundlicher Service, grundsolide Küche und ein grosszügiger SPA Bereich machen das Hotel Schwarzbrunn zu meinem beliebten Reiseziel.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit einer super guten Wellnessanlage
sehr schönes Hotel mit einer super guten und grossen Wellnessanlage. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Ich kann das Hotel SchwarzBrunn sehr empfehlen, es liegt gut gelegen für verschiedene Unternehmungen, wandern, Sehenswürdigkeiten besuchen, Velo fahren, Wellness und Spa etc. Die Küche kann ich auch wärmsten empfehlen und in den heimeligen Zimmer kann man sich vom erlebnisreichen Tag herrlich ausruhen. Das Team umsorgt einem und man kann hier einen sehr entspannten Urlaub erleben.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis/Leistung war Okay
Preis Leistung ist im gesammten in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt auch der wellnessbereich lässt fast keine wünsche offen. Nur die 2 Pools waren für ein Wellnesshotel fast einwenig kalt. Was ich mir Persönlich gewünscht hätte wäre mehr planung bei der Tisch vergabe, da sehr viele Familien mit Kinder dieses Hotel besuchten und daher der Lärmpegel stehts hoch war. Im allgemeinen ein Top Hotel für Familien mit Kinder aber für Ruhesuchende nicht zuempfehlen. Aber ein Lob an das stehts freundliche…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöner großzügiger Wellnessbreich! Einziger Nachteil im Saunabereich hat man keinen Ausblick auf Berge,Wiesen,... Ausblick auf der Frühstücksterrasse herrlich. Sonst alles sauber und sehr, sehr freundliches Personal.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, gut geführtes Wellnesshotel im Tirol
Schönes, gut geführtes Wellnesshotel im Tirol, unweit von Innsbruck. Wir verbrachten vier Nächte als Familie im Hotel und wurden bei unserer Ankunft mit einer Hotelführung und einem Zimmer-Upgrade überrascht. Das Zimmer war gross und geräumig und bot genügend Platz. Das Frühstücksbuffet wie das Essen im Allgemeinen war spitze! Der Service zuvorkommend und äusserst freundlich. Der grosse und schön gestaltete Wellnessbereich war trotz guter Besetzung des Hotels nie überlaufen. Tagesveranstaltungen wie geführte…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum zufrieden
Sehr angenehmes Ambiente um auszuspannen und die Seele walten zu lassen, Hotel verdient wirklich die ****Sup. !!!