Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir freuen uns auf den nächsten Wellnessurlaub.
Das ganze Haus mit seinen wunderschönen Wellnesseinrichtungen und das Personal haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub trotz eher schlechtem Wetter!
War ein sehr schöner Urlaub in einen super schönen, sauberen Hotel. Der Wellness und Spabereich war sehr Klasse! Komme wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel , sehr schöner Spa allerdings die Ruheräume ziemlich kahl und ungemütlich, fast kein Tageslicht bei diesem schönen Panorama. Bergpool super ! Personal sehr freundlich und stets bemüht. Abends könnte mehr geboten werden .

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis - Leistung - passt NICHT!
Als positiv muss die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und Wellnessbereich hervorgehoben werden. Sehr schöner neuer Wellnessbereich! Sehr sauber! Im Restaurant fehlte uns beim Frühstück etwas die Liebe zum Detail! Auch bei den Getränken, welche man als AI - Gast bekam, waren es keine Original Getränke (z.B. irgendein Cola Sirup)! Als wirklich negativ mussten wir die Zimmer bewerten! Wir mussten uns bei einem 4 Stern sup.den Balkon mit dem Nachbarszimmer teilen! Da die Nachbarn sich sehr oft am Abend am…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Hotel mit einmaligen SPA Bereich
Das Hotel ist einfach spitzenklasse! Man kann absolut nichts bemängeln, alles in einem super Zustand. Nette Mitarbeiter! Das wirklich einzige, was man noch bemängeln könnte ist, dass für WLAN Nutzung Gebühren verlangt werden. Diese sind zwar nicht hoch, sind jedoch Tagesgebühren, was man meistens nicht ausreichend nutzen kann, wenn man nur für ein paar Minuten Mails checken möchte. Ansonsten ist wirklich alles vom allerfeinsten und nur zu empfehlen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller erholsamer Familienurlaub
Wir haben Anfang September mit unserem Sohn(2 Jahre) vier Tage in diesem Hotel verbracht. Trotz schlechtem Wetter konnten wir es sehr genießen, weil das Hotel samt Wellnessbereich einfach spitze waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Harald & Christa(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem ausgesprochen netten und hilfsbereitem Personal. Das Einzige bei dem man einhacken könnte, ist der Geschmack bei den Speisen. Da weis man leider oft nicht genau was man isst. Alles andere ist total in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Rundrum perfekter Urlaub
Toller Aktiv & Entspannungsurlaub . Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal . Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis . Toller SPA & Wellnessbereich . Gute Küche . Sind nicht das letzte mal dort gewesen ( nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub ).
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mein neues Lieblingshotel!!
Wir waren dieses Jahr schon dreimal im Schwarzbrunn und haben jedes Mal sehr erholsame und wunderschöne Tage erlebt. Alles hat gepasst oder wurde von den Mitarbeitern passend gemacht. Beim 1. Mal hatten wir ein sehr kleines Zimmer, konnten aber nach Rücksprache mit der Rezeption am 2. Tag umziehen. Der neue SPA Bereich ist wunderschön. Die Massagen sind sehr wohltuend und man fühlt sich wie neugeboren. Sehr genossen haben wir den kostenlosen Verleih von e-Bikes, mit denen wir große und tolle Touren unternommen…
Verena(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Schwarzbrunn - ein gelungener Urlaub
Das Hotel Schwarzbrunn ist ein sehr großes Hotel mit verschiedenen Häusern. Es ist sehr sauver und recht modern gehalten. Wir hatten All-inclusive (Frühstück, Mittagessen, Abendessen). Die Gästestruktur ist recht gemischt, es halten sich allerdings eher ältere Personen (40 +) hier auf.