Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Urlaub
Das gesamte Personal war super freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen immer reichlich und gute Auswahl.
Zufahrt könnte besser sein und mehr funktionierende Sonnenschirme am Pool wären gut, Parkmöglichkeiten nicht gut und zu eng.
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal, tolles Zimmer, fantastischer Ausblick und gute Lage! Ein Traum!!
Der Markt in Toscolano war toll und ist sehr zu empfehlen. In Gagano gibt es einen schönen Strand in einem
Park. Tolle Atmosphäre. Unbedingt Badeschuhe erforderlich und mit Luftmatratze macht es noch mehr Spaß!
Ein Highlight konnten wir leider nicht entdecken. Ohne Auto währe man aufgesessen. Der Kinderspielplatz ist nicht mehr zeitgemäß. Das Essen ist etwas einfallslos.
Im und ums Hotel alles BESTENS. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, Ambiente ! Wunderbar gelegen - die 3 Pools mit Traumaussicht aufs Gebirge und den See. Top Parkplätze.
Wir buchten in der Nachsaison, Schnäppchen - € 99,- für 4 Tage mit VP+.
Das Hotel ist ok, aber keine vier Sterne, und das Essen auf keinen Fall, das hätte ich zu Hause besser gekocht! Aber es war eindeutig eine "Füllaktion" zum Saisonende. Wenn jemand für einZimmer in diesem Hotel € 84,- bis € 96,- bezahlt (normale Saisonpreise), wir er sehr enttäuscht sein.
Die Räume, wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, waren sehr hellhörig, so dass wir Unterhaltungen und andere Aktivitäten der Zimmernachbarn…
Wir waren sehr zufrieden ,mit der Sauberkeit des Zimmers und den grandiosen Ausblick zum Gardasee ,und das reichhaltige Büffee ,beim Frühstück oder Mittags sowie Abendessen ,das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich ,man hat sich gleich sehr wohl gefühlt ,also auf jedem Fall ; Weiter zu Empfehlen
Zum Teil sanierungsbedürftige Gebäude; Verpflegung = unter aller Kanone für ein ****-Hotel: außer Tomaten, Gurken, Karotten und grünem Salat ist die Restauswahl aus "Eimern" und nicht frisch; Pooltemperatur = saukalt (Mitte April); z.T. Verletzungsgefahr rund um den Pool;