Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann es weiter empfehlen, mit Abstrichen.
Das Hotel ist im großen und ganzen o.k., aber keine 4 Sterne. Wir wollten mal den Gardasee kennen lernen. Die Orte in der Nähe sind sehr schön.
Hans-Peter Reck(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswertes toll gelegenes Hotel.
Es ist wie die vielen Male vorher wieder zur vollen Zufriedenheit. Das Einzige, was uns störte, war der zickende Aufzug. Service sehr gut, sehr freundliches Personal. Essen immer sehr gut. Die Lage ausgezeichnet.
Sandra (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Ausblick; teilweise in die Jahre gekommen aber alles sauber. Freundliches Personal. Essen gut und für jeden was dabei. Preis/Leistung stimmt
Ralf und Sabine(61-65)Deutschland
Zum 5. Mal im Piccolo Paradiso
Wir waren zum 5. Mal dort. Das sagt ja alles. Es ist sauber, das Personal ist sehr nett, der Blick auf den See ist unbeschreiblich. 3 Pools laden zum relaxen ein. Das Essen ist gut. Preis Leistung stimmt. Man kann nur Vollpension buchen. Aber das ist super.
Walter & Waltraud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen. Ein richtiges parad
Schönes Hotel, ruhige Lage die Pools ein Traum mit Ausblick über den See. Die Zufahrt zum Hotel ist oftmals sehr brenzlig da die Straße sehr eng ist!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Picolo Paradiso ist Top👍
War waren jetzt schon 4 mal hier! 3 mal über Lidl-Reisen und 1mal über Aldi-Reisen. Vom Hotel, Essen und Service sind wir mehr als begeistert! Wir können das Picolo Paradiso nur empfehlen und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viele Erwartungen erfüllt
Grandioser Seeblick, wie angekündigt (unser Zimmer lag etwas höher mit Balkon). Pools inklusive der Ausstattung mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Größe des Zimmers.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Kurzurlaub im Hotel Piccolo Paradiso
Das Hotel liegt außerhalb und oberhalb des See. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick über den See. Leider ist die Zufahrt etwas schwierig. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Toll war auch dass Getränke beim Essen inklusive waren. Das Essen war gut.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer eine Reise wert
Sauber ,ordentlich der erste Eindruck ,freundlich und zuvorkommend der zweite Eindruck 👍wir haben uns eine Woche lange sehr wohl gefühlt,wir lieben Italia,wir lieben den Gardasee,wir lieben piccolo Paradieso
Corina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt auf einem Berg, den man, dennoch auch zu Fuß an den See laufen kann. Es ist all inklusive, sehr angenehm und hat eine top Aussicht. Alle sehr freundlich.