Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder einen Urlaub wert
In Hanglage gelegen mit einem schönen Blick auf den Gardasee.
Familiäres Haus, tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Großes Plus: 1 von 2 Pools befindet sich auf dem Hoteldach mit toller Aussicht.
wir waren schon öfters in diesem Hotel, meistens April/Mai oder September, letztes Jahr feierten wir meinen 70. Geburtstag mit allen Familienmitgliedern und im Mai 2019 mit Freunden u.a. zum Golfen. Gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Zu unserer Zeit meist sehr gut besucht
Sehr sauber sehr freundlich.
Hatten ne Panne mit dem Motorrad war ihnen eine Selbstverständlichkeit zu helfen und Werkstätten abzutelefonieren.
Besondere Wünsche wurden erfüllt.
Haben aus dem Grund unseren Urlaub spontan verlängert.
Das Hotel liegt geschickt in der Nähe von einer Bushaltestelle. Das Auto kann dadurch für Ausflüge stehen bleiben. Die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auf der Terrasse kann man schon morgens draussen im freien Frühstücken
Das Hotel ist eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Diese haben drei Pools (bei uns nur zwei mit Wasser) und können nirgends hinlaufen. Für geringe Ansprüche ohne Wunsch nach Abendunterhaltung also geeignet.
Die Hotelanlage ist ein guter Ausganspunkt für die Region zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und der Seeblick ist auch toll. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.
Hotel in wunderschöner Lage oberhalb des Gardasees. Waren zum 8. Mal dort, sind immer wieder begeistert. Für Familien ideal! Wer keine Kinder mag, sollte allerdings eine Zeit außerhalb der Ferien wählen. Wir waren zu zehnt. Oma, Opa und 2 junge Familien. Das Personal ist super nett!
Für Familien mit Kindern optimal. Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Morgens und mittags gibt es Büffet und am Abend 3 Menüs zur Auswahl und man wird bedient. Komentar der Kinder, das Essen ist sehr sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.