Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Angenehmes, komfortables Hotel, werde ich weiter empfehlen. Frühstück und Abendessen in Halbpension ist zu empfehlen.
Karin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis/Leistung Top!
Sehr zufrieden, Preis/Leistung top, sehr schöne Zimmer, Abwechslungsreiches Abendessen, freundlicher Service!
Uli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100% Weiterempfehlung
100% Weiterempfehlung für dieses tolle Hotel. Preis-Leistung, sowie das Personal sind top. Auch das Essen war extrem gut.

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es war alles toll, Ein großes Lob dem Service und Personal. So etwas habe ich lange nicht mehr erlebt. Auch im Ort alles sauber.
Volker (56-60)
Erholsamer Urlaub
Wunderbar gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Hier kann man entspannen und runterkommen. Alles Bestens.
Brigitte (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr lecker. Sehr aufmerksam und sauber.
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes kleines Hotel, wo man sich gut aufgehoben fühlt, hier kommen wir wieder hin. Der Ort ist sauber und gepflegt.
Michaela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer, kleiner Urlaub
Sehr familier und natürlich freundlich. Auch unser Hund wurde herzlich willkommen. Sehr freundliches Personal.
Katy (51-55)
Alles top
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, super Lage am See, sehr gut zum Entspannen und erholen
Petra(66-70)
Willkommen in bella Italia - gerne wieder
Hotel in absoluter Seenähe, Parkplätze, 4 Sterne sehr angemessen, Ambiente, Ausstattung laden zum Wohlfühlen ein. Pool und Wiese sehr gepflegt, Aussicht aufs Brenda-Gebirge fantastisch. Freundlichkeit und Willkommenskultur vom 1. Augenblick an sehr einladend. Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam Alles äusserst sauber und gepflegt. Green-day willkommen! Sowohl Frühstücksbuffett als auch Abendessen delikat, besonders hervorzuheben das Vorspeisenbuffett an ferragosto! Frühstück und