Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Urlaubshotel zur Weiterempfehlung
Hotel zum Wohlfühlen durch das ganze Team. Super Lage, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Verpflegungsangebot, man konnte sich einfach nur wohlfühlen!
Nahm(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen und mega Service. Es gab ein Zimmer Upgrade, wir bekamen die Suite - groß und Luxus pur.
Elfie (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum zufrieden
Optimal geführtes Familienhotel im guten 4 Sternebereich mit den entsprechenden Vorzügen. Gute Lage, sehr gute Küche morgens und abends, sehr freundliches,zugängliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Destination.

Arnold(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier wird - die beste Zufriedenheit geboten!
Alles entspricht meinen Wünschen, hier fühlte ich mich sofort bestens aufgehoben! Das Hotel, die Organisation und das Personal sind top und deshalb empfehle ich dieses Hotel!
Caroline(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolle Wohlfühlatmosphäre
schön gelegenes Hotel, sehr gute Ausstattung und schöne Räumlichkeiten. Hervorragendes Speise- und Getränkeangebot und vorzüglicher Service in allen Bereichen
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Romantikhotel
Sehr gut geführtes Familien Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Sehr Stilvoll und romantisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. LG Silke& Jochen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel in herrlicher Lage
Tolles sauberes Hotel in bester Lage direkt am See gelegen! Sehr großes und qualitativ hochwertiges Frühstücks-Buffete! Das 4 Gänge Abenddinner ist spitzenmäßig! Alle Gänge wurden serviert! Die Weinauswahl ist leider zu hochpreisig, ansonsten alles top!
Torsten (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr sauber, tolles Frühstück, sehr nette und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Unglaublich leckeres Abendessen. Relativ ruhig gelegen, direkt am Movenosee.
Annette (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes hotel mit Niveau ❤️
Familäres kleines hotel auf höchstem Niveau Wohlfühlfaktor 150% Es hat uns an nichts gefehlt...alles top. Wir kommen definitiv wieder
Rupert (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit herzlichem und zuvorkommendem Personal, das als Ausgangspunkt für jederlei Aktivitäten (Wandern, Bike, See,…) ideal ist. Restaurant und Service ist sehr gut und auch im Spabereich kann man sich verwöhnen lassen!