Mariella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gesundenuntersuchung in schönem Ambiente
Das Hotel ist sehr schön in traumhafter Lage ! Ganz besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal im gesamten Hotel ! Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und der Restaurantleiter Herr Mader hat alles perfekt "im Griff" , auch die restlichen Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Flüstertherme war mir zu dunkel und doch sehr klein, aber der Weg in die Familientherme ist nicht sehr weit.
Christina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Urlaub mit Kindern
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und wir kommen bestimmt wieder. Der perfekte Urlaub mit Kindern. Preis Leistung top. Ein rundum gelungener Urlaub 😊
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, sehr professionell geführt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und vorbildlich instand gehalten. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend und spricht sehr gut Deutsch. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich. Wir fühlten uns sehr wohl. Entgegen unseren früheren Aufenthalten beim nahe gelegenen Mitbewerber in gelb.

Thomas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Thermenurlaub
Top , gepflegt , sehr freundlich , wohlfühlfaktor Top, sehr schönes Hotel mitten im schönen grünen Burgenland , schöne Zimmer , gut ausgestattet
Melissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis
Schönes gepflegtes Hotel mit neuen Zubau Leckeres Essen in Buffetform perfekt für Familien mit kleinen Kindern Nettes und hilfsbereites Personal
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
hier fühlt man sich wohl
Wir waren im Juni das Erste Mal im Allegria Ressort Stegersbach (Family Komfort Zimmer) und total begeistert von diesem Haus! Von den Zimmern, dem hervorragenden Essen – aber vor allem von den MitarbeiterInnen. Es gab gleich beim Ankommen alle Infos, die für uns wichtig waren. Wir wurden total freundlich empfangen. Das Haus ist mit all den verschiedenen Bereichen wirklich umfangreich – man findet sich aber mit den Infos, Plänen und Beschilderungen sofort zurecht. Das Haus ist völlig barrierefrei - das war für…
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
vollumsorgte Entspannung pur
Hotelanlage neben der Therme Stegersbach (Direktzugang), geeignet für Familien und Paare, Entspannungsuchende finden Ruhe im Flüsterthermenbereich, sehr freundliches Personal. Liegt in einer wunderschönen Landschaft mit großer Golfanlage (bin aber kein Golfer), für uns der ideale Ort zum totalen Ausspannen.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsamer Single-Urlaub - perfekt zum Entspannen
Ein schönes Familienhotel mit tollem Bereich nur für Erwachsene-Hotelgäste und einer Anbindung an die öfentliche Therme. Mittagessen im Bademantel. Sehr gutes Buffetessen. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Direkt am Golfplatz gelegen. Parkgarage ist inkludiert. Nettes Kinderanimationsprogramm. Tolle Spielbereiche innen und aussen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienauszeit
Ein Gesamtpaket für die ganze Familie. Eine Mischung aus Erholung, Spaß und Sport. Und auch das Personal ist Top! Die Zimmer sind ohne Teppich, was für AllergikerInnen eine Wohltat ist.
Thomas & Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen als Stammgäste immer wieder gerne
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal in allen Bereichen. Kommen als Stammgäste wieder gerne und empfehlen das haus weiter