(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinder glücklich = Eltern glücklich
Alles in allem ein wundervoller Urlaub. Unsere Kinder (4&1) haben sich sehr wohl gefühlt. Und somit auch wir! Sehr zu empfehlen. Kinderfreundlich. Für alle, die ohne Kinder verreisen...Kinder sind dort überall, jeden Alters. Was wir klasse fanden für unsere Zwerge und uns das natürlich nicht stört. Hatten allerdings eine Begegnung mit einer älteren Dame, auch Gast dort, die es doch glatt störte, dass es am Spielplatz zu laut war. Sie hatte ihre Liege einen Meter davon entfernt platziert! Aber das konnte unsere…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP!!!!!!!!!
Tolles Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Wird ab jetzt mein Stammhotel sein und ich werde mit Sicherheit wieder kommen :-)))))))
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales Wellnesswochenende!
Ein sehr schönes Wellnesshotel,Preis-Leistungsverhätnis ist super,Haussauna,Ying-Yang Becken ein Traum,normale Getränkepreise,freundl. Personal,ein ideales Hotel für Wellnessurlaub,wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness bei top Preis/Leistungsverhältnis !
Wir waren heuer das 4. Mal im Reiters Allegriahotel, aber erstmals im Family-Bereich. Es dauert zwar am Anfang eine Weile bis man sich in den langen Korridoren zurecht findet, aber trotzdem alles sehr schön. Besonders das Ying/Yang Spa ist gut gelungen und sehr ruhig. Ein eigenes Stockwerk nur für Kinderspielplätze ! Wir waren an einem verlängerten Wochenende und das Hotel sowie die Therme waren komplett voll. Trotzdem fand sich immer ein freies Plätzchen im Ruhebereich der Sauna. Wir kommen bestimmt wieder,…
Martha(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness für die ganze Familie
Wir fühlen uns in diesem Hotel jedes Mal sehr wohl, sind insgesamt das 5. Mal da gewesen. Zimmer top, Therme schön. Besonders für unsere zwei Kinder (4 und 1,5 Jahre alt) ist das Hotel toll - große Spielewelt, Familienrestaurant mit Kinderbuffett, Familientherme.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Preis/Leistung
Das Hotel verfügt über Zimmer für jeden Wusch und Größe-sowohl für Paare als speziell für Familien. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig und aus Österreich. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir kommen immer wieder gerne, da das Preis/Leistungsverhältnis hier wirklich passt.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Haben schon wieder gebucht!
Wirklich ein tolles Hotel! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Außergewöhnlich ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner, entspannender Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und wir werden bestimmt wieder kommen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wellness pur
Top-Kurzurlaub. Wellness pur! Die Zimmer im Village-Bereich sind komfortabel und ruhig, die Auswahl am Buffet ist großartig und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Somit steht für mich fest, nach meinem 4. Aufenthalt in diesem Hotel werde ich mich nächstes Jahr wieder hier verwöhnen lassen.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Viele kleine Ärgernisse und dann noch die Flodders
Wir haben aufgrund einer Empfehlung von Bekannten dieses Hotel für 5 Nächte gebucht. Der Ärger fing eigentlich schon damit an, dass eine Pauschale namens Babyhunderter angeboten wurde, welche lt. Hotel-Homepage ab 5.1.2014 (jeweils ab Sonntag) buchbar wäre. Auf Nachfrage wurde dann aber mitgeteilt, dass der 6.1. ein Feiertag ist und die Pauschale daher nicht buchbar sei. Wieso dann nicht gleich "ab 12.1. buchbar" angeführt wurde ist uns nicht klar. Wir haben somit ein Zimmer im neuen Family-Trakt zu den…