Ruth (66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und komfortabel mit erstklassigem Service
Freundliches Personal, sehr gute Küche, wunderschöne Zimmer, ausgesprochen sauber, bequeme Betten, wunderschöne Aussicht
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Relaxen und entspannen
Einfach top Therme mit Top Essen und verwöhnprogramm in Allegria. Sauna aufgüsse einfach top. Gemütliche Ruhe Räume und ein super modernes Fitness studio
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Allegria Resort Auszeit
Von der Rezeption bis hin zu den verschiedensten Destination, immer freundlich unt nett. Obwohl Semester Ferien waren, war das Hotel toll belegt und die Hotel Angestellten sehr bemüht.

Monika(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Therme
Tolles Hotel mit angeschlossener Therme und Saunalandschaft. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Auswahl.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Qualitativ hochwertiges Essen und guter Service im Hotel
Sehr kinderfreundliche, angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer. Essen perfekte Qualität und Service. Gute Anbindung an Therme
Christa(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholter Besuch mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
tolles preis leistungsverhältnis. sehr angenehm mit kleinkind und auch ohne kind (hotelbereich ab 14) - schon der dritte aufenthalt und wieder sehr zufrieden,
Christiana(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wundervoller Aufenthalt, wir kommen wieder!
Ein Wohlfühlhotel ganz nach unserem Geschmack. Sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Ein großartiges Frühstück und besonders nette und freundliche Gastgeber. Von uns gibt es die volle Punktezahl.
Valentin(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Buffet
Gutes Preis-Leistings-Verhältnis, sehr sauber, ausgezeichnete Küche mit tollem Buffet, schöner Spabereich und tolle Saunaaufgüße.
Hildegard (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und tolle Versorgung während des Aufenthalts
Freundlich und nett wurden wir bereits empfangen und das einchecken ging super schnell In unserem geräumigen Zimmer wartete jeden Tag ein kleiner süßer Gruß auf uns. Mit Essen und trinken waren wir den ganzen Tag überall versorg. Wir haben die Tage wirklich genossen - sie gingen viel zu schnell vorbei. Auch zu unserer Freude konnten wir unser Auto sehr günstig laden.
SANDRA(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder ein tolles Erlebnis im Allegria Resort
Wir waren schon einige Male im Allegria Resort und wir sind jedes Mal begeistert. Das gesamte Personal sehr freundlich und nett , Zimmer super sauber, Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen, Kuchenbuffet und auch das Abendbuffet ist sehr gut und viel Auswahl es ist für jeden etwas dabei. Ich habe das Hotel schon öfter weiter empfohlen, auch unsere Familie und Freunde die in der Zwischenzeit ihren Urlaub da verbracht haben waren begeistert. Freuen uns schon auf das nächste Mal..