Carmen(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne entspannte Zeit
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, konnten uns herrlich entspannen und ausgezeichnet essen. Freuen uns schon aufs nächste Mal !
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Faires Preis- Leistungsverhältnis mit fantastischem Abendessen und Indoorspielplatz für Kinder!
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und vielen inkludierten Annehmlichkeiten! Das Abendessen ist einfach fabelhaft und hochwertig! Obwohl es sich um ein Buffeet handelt ist die Qualität fantastisch!
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Ein tolles und familienfreundliches Hotel. Direkter Zugang zur Therme, sowie eigener Poolbereich. Gut gedämmte Zimmer (zumindest im Familienbereich) ermöglichen einen erholsamen Schlaf.

Tina(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (6 und 4) unterwegs und dafür war es perfekt. Die Kinder waren begeistert von der Therme (Rutschen, Badolin, Wellenbecken, Wildbach), das Residenz Komfort-Zimmer war super geräumig für vier Personen, das Essen war hochwertig und regional und auch das Essen am Kinderbuffet war selbstgemacht. Die Auswahl war definitiv genug. Mein Mann und ich gingen zwischendurch abwechselnd in die Thermensauna sowie den Ying Yang Spa, beide Bereiche haben eine gute Saunaauswahl und jeweils ein…
Sybille und Naya Buchinger(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmaliges Urlaubserlebnis
Das Personal des Hotels war sehr hilfsbereit und nett. Essen war exzellent und die große Auswahl war atemberaubend. Zimmer war immer schön und ordentlich aufgeräumt. Die Anlage ist extrem cool und es gibt sehr viel Auswahl an verschiedenen Becken, Massagen, Saunen... .
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz für Spaß und Entspannung.
Moderne Zimmer, schöne Ausstattung, gutes Frühstück, saubere Anlage, gute Mischung für Entspannung und Spaß.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familiehotel mit freundlichem Personal!
Sehr schönes Familyhotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war sehr gut und sicher für jeden Geschmack etwas dabei.
Irina (31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönster Familienurlaub für unsere Tochter
Familienfreundliches, schönes Und gemütliches Hotel. Essen schmeckt super gut und es gibt ein riesiges Angebot. Dir Zimmer sind sehr sauber und das Personal überaus freundlich
Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Top Top
Ich bin schon das 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Nur mit Partner aber auch mit Kindern ist diese Therme + Hotel Top. Preis-Leistung 👍🏼 Essen 👍🏼 Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder 😊 Liebe Grüße aus der Steiermark
Gegenleistung erhalten
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel zum Entspannen
Ein angenehmes sehr weitläufiges Hotel, sehr gute Atmosphäre, sehr gutes Essen, ruhig, Zimmer sind groß leider war die Erklärung was wann und wo und welche Leistungen ab wann und wie lange beansprucht werden können.