Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
letzten Jahre war es besser
schönes, grosses, vor allem ein sauberes Hotel, hell und freundlich . Das Personal ist stets bemüht alle Sorgen und falls Probleme auftauchen diese sofort zu beheben
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen trotz kleinen Mäbgeln wieder
Wir waren zufrieden. Grosse Zimmer, freundliches Personal. Kleine Probleme wurden umgehend beseitigt. Pool etwas zu kalt.
In der Aussenbar am Pool sollte megr drauf geachtet werden das dort nicht alles nass getrampelt wird. Desweiteren wird das Hotel von sehr vielen englischen und russischen Gästen besucht, die sich zum Teil aufführen wie die Axt im Walde. Da wird Papier und Kippen rumgeworfen. Das mussten wir leider die letzten zwei Tage erleben. Die anderen Tage war es sehr gemütlich gewesen.
mittelmässig bis gut
Hotel im allgemeinen schön,gute Anschlussmöglichkeiten zu anderen Orten.
Leider hatten wir 1 Zimmer genau zur Strasse hin und der Verkehrslärm Nachts ,war sehr unangenehm.(trotz geschlossener Fenster )
Hinzu kam das Nachts anscheinend die Mülltonnen abgeholt wurden
Essen war gut - sehr gut.
Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben.
Reinigung des Hotels war nicht besonders.Gerade im Bereich der Toiletten müsste mehr aufgepasst werden.Reinigung im Barraum müsste auch mehr nachgesehen werden.Besonders im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kultur / Strand Urlaub okay
Das Hotel liegt relativ außerhalb der Ferienrorte, was und in diesem Fall nicht gestört hat. Wir waren auf Teneriffa um Ausflüge zu machen. Die Anlage war schön gefpflegt gibt's nichts zu meckern.
Appartement Küchenausstattung minimal
Gute, relativ ruhige Lage am Ortsausgang. Schöne Poollandschaft, allerdings unbeheitzt. Wir hatten bewusst nur Appartement ohne Verpflegung gewählt um unabhängig zu sein. Die Küchenausstattung ist aber leider minimal . 2 Herdplatten , nur ein großer Topf, keine Bratpfanne. Wir hatten nicht vor ausgiebig zu kochen, aber wenigsten Eier kochen oder braten sollte schon sein. Im Schlafzimmer wenig Ablagefläche am Bett. Ansonsten alles gepflegt und sauber. Wer Verpflegungsleistung wie im Hotel in Anspruch nimmt, dürfte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine woche im Varadero!
Wir waren zum vierten mal im Varadero, das erste mal im Jahr 2007/2008/2012 und jetzt aktuell im Dezember! Dann haben wir das Varadero aufgrund des schlechten zustands nicht mehr gebucht. Nun haben wir durch zufall im Internet gesehen das das Hotel Renovierungs Arbeiten durchgeführt haben soll!Darauf haben wir uns gedacht, dann kann man da ja mal wieder hin! Als erstes mußten wir leider feststellen das die Renovierungarbeiten was das Zimmer betrifft sehr sparsam durchgeführt wurden, man hat es etwas gestrichen und…
Glücksgriff
Waren vom 18.03.2015 bis 08.04.2015 im Baracelo Varadero.
Schöne weitläufige Anlage mit 4 schönen großen sauberen Pools. Liegen genug vorhanden. Poolbar super. Unterhaltung durch Animationsteam den ganzen Tag bis in die Nacht hervorragend ohne Aufdringlichkeit und nie zu laut das sie störten. Einfach super das Team. Kinderbetreuung vorhanden, Kinderdisco ebenfalls. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Die Anlage ist so groß das jeder seine Ruhe findet, wenn er sie denn sucht oder aber auch jede Menge…