Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Urlaub 2012
Unser Fazit:
Das Hotel im allgemeinen entspricht den 3 Sternen, ist nicht besser aber auch nicht schlechter, wir waren zufrieden.
Zudem wird das Hotel viel von Spanier sowie Franz., Engländer & Russen mit (Kinder) sowie von einige wenige Deutschen genutz. (Ältere)
Die Lage und Umgebung ist so lala in der nähe ist ein Supermarkt (zum einkaufen gut sortimentiert) und kleine Bar´s und Geschäfte diese haben wir nicht genutzt waren viel mit dem Auto unterwegs was ich jedem empfehlen würde. Wir haben die ganze Insel…
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub!
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu meckern.Das Zimmer war schön groß und alles war immer sauber. Das Essen war viefältig und schmeckte ganz okay. Der Strand hingegen war nicht soo toll, da es nur ein kleiner Strandabschnitt war, bei dem das Baden zumeist durch den Bademeister verboten wurde . ( Rote Fahne) Allerdings hatte man eine super Busanbindung, sodass man durchaus andere Strandabschnitte besuchen konnte. Die Gegend an sich ist sehr schön.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ziemlich Renovierungsbedürftige Anlage
Da wir uns als Stammgäste gesehen hatten, fanden wir es schon stark uns ein Zimmer oberhalb der Küche (den ganzen Tag Fettgeruch und Tag und Nacht den Lärm eines Absauggebläses) sowie direkt an der Hauptstraße (vor dem Balkon die Linienbushaltestelle)
Das Apartment ziemlich abgewohnt und schlecht ausgestattet. Für 2 Personen insgesamt 1 Glas, (total zerkratztes Wasserglas)
Zeit für Renovierung
Das riesige Hotelanlage stammt aus den 70ern und hätte eine Renovierung nötig. Das wäre auch sinnvoll, denn die Appartments sind geräumig, mit klasse Ausblick etc.
Unser Appartment war etwas abgelegen im 3.Stock, da wir ein ruhiges Zimmer gewünscht hatten - super.
Das uralte Bad und der Zustand der Kitchenette trüben den ansonsten positiven Eindruck.
Das AI Essen war gut - immer für jeden etwas dabei, incl Speziaslitätenabend + Paella-Showkochen.
Wir hatten 1160 € für 1 Woche AI incl Flug bezahlt -…
Mädelsurlaub auf Teneriffa
Meine Freundin und ich (20 bzw. 21 Jahre alt) wollten nach einem anstrengenden Semester einen schönen und entspannten Strandurlaub auf Teneriffa machen. Dazu gab es ein passendes Angebot, welches wir im Reisebüro als Last Minute Angebot gebucht haben. Für den Preis haben wir nichts Außergewöhnliches erwartet, wurden allerdings positiv überrascht. Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage und unserer Meinung nach auch sehr leckeres und vielfältiges Essen. Häufig werden Speisen eines bestimmten Landes angeboten. Es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
AI-Urlaub mit einigen Mängeln
Die Hotelanlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen und das sieht man ihr auch an. Jetzt scheint man das auch vom Management erkannt zu haben, da Klimaanlagen, Bad- und Küchenausstattung sowie Sonnenliegen teilweise erneuert werden. Auch Reparaturarbeiten wurden während unseres Aufenthaltes durchgeführt.
Die Apartements sin geräumig und ausreichend ausgestattet. Die Reinigung ist eher befriedigend.
AI haben wir bei selben Preisen in den vergangenen Jahren in anderen Anlagen wesentlich besser erlebt. Amn…
Für den Preis i.o.
Das Hotel ist sehr abgewohnt, d.h. renovierungsbedürftig. Im Speisesaal war es manchmal sehr wuselig, einfach zu viele Gäste. Man hat es trotz mehrmaligem Versuch nicht geschafft, innerhalb von 13 Tagen das ZDF-Programm im Fernseher zu speichern, nur ZDF Info. Aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehen in Urlaub. Die Animation war teilweise extram laut. Trotz allem hat es uns gefallen.
Preis-/Leistung GUT! Schöne Zeit verlebt!
Für das alter des Hotels eine gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichem unbd fleißigen Personal. AI mit schwächen im Geschmack und in der Zubereitung, aber für jeden etwas essbares zu finden. Außerordentlich großes Angebot an inklusiven alkoholischen Getränken, selber mischbar. 5 mal wöchenlich solide Zimmerreinigung. Deutsche Gäste in der Minderheit. Viele Engländer (ab 10:00 an der Poolbar am "saufen") und Franzosen sowie Spanier. Animation war 7-sprachig und sehr bemüht. Das Apartment großzügig geschnitten,…