Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren in Block D untergebracht im 4 Stock und hatten von dort eine sehr
schöne Aussicht auf das Meer und La Gomera .
An Nationalitäten war alles vorhanden am meisten Russen,Spanier und Engländer .
Die Anlage ist nicht die Neuste aber man fühlt sich hier trotzdem sehr wohl .
An der Bar kann man sich immer Wasserflaschen geben lassen und mit auf das Zimmer nehmen .Am besten früh oder später zum Essen gehen ,da es oft sehr lange Schlangen an den Getränkeautomaten bzw.am Büffett geben kann .Die Sonne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Barcelo Varadero wie im letzten Jahr
Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken mit ca. 400 Betten. trotz der schönen Bilder unter www barcelo com sieht die Welt anders aus. Ehebette sind einzeln stehende zusammengestellte Betten. Die Bäder mit wenigen Ablagemöglichkeiten schreine nach einer Sanierung. Es war aber alles sauber und technisch in Ordnung. Die Poolanlage ist schön gestaltet, das Wasser ist nicht beheizt, hat uns nichts ausgemacht. Auch an den Poolanlagen Renovierungen nötig. Die Außenfassaden wurden im letzten Jahr gestrichen. Die Anfänge…
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!!!
Super 3 Sterne Hotel !
Eine schöne gepflegte Anlage.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Kellner sind bemüht die Tische sofort abzuräumen und neu einzudecken, alles geht recht schnell.
Die Balkone der Anlage werden auch nach und nach instandgesetzt.
Daher gibt es nun wirklich nichts zu meckern!!!
Die Anlage befindet sich am Rand von Playa de la Arena, in ruhiger Lage.
Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, eine Bushaltestelle mit guten Verkehrsanbindungen,ist direkt am Hoteleingang. Von…
Enttäuschend
Größere Anlage mit gegenüberliegenden zusammenhängenden Blocks bis 4 Etagen. Mehrere Pools, die nicht beheizt sind und teilweise mit Handtücher über die gesamte Woche Dauer-Reserviert sind; diese Unsitte macht auch hier nicht halt.
Schon älter und teilweise renovierungsbedürftig, sauber? viele kleine Insekten verstecken sich in der Küchenzeile, auch hatten wir im Badezimmer Besuch von Kakerlaken..
Die Qualität der Speisen, ist ehe dürftig, wer es gerne Britisch mag ist hier vielleicht richtig.
Internet im…
Ist was für schmerzfreie...
Das Publikum ist entsprechend einer drei Sterne AI-Anlage. Ein Gerangel und Gedrängel bei den Essenstationen und den Zapfanlagen. Mir wurde sogar durch einen anderen Gast ein Brötchen vom Teller gezogen. Familienväter die sich über den Tag am Pool völlig zulöten. Plärrende Animation aus den Lautsprecher zum weglaufen. Reservierte Liegen morgens um 6:00 Uhr. Jegliche Zusatzleistung ( Safe, WIFI, Tischtennis, Kofferwaage, ertragbarer Wein usw.) muss teuer bezahlt werden. Keine Badetücher für den Pool.
Dias Gelände…
Schöner Urlaub
Hotel ist gut geeignet für einen schönen, entspannten Urlaub. Man hat alles was man braucht in der Nähe und die Menschen vor Ort sind sehr freundlich. Wer allerdings großen Luxus erwartet ist hier fehl am Platz.
3 Sterne angemessen, mehr hat es nicht verdient
3 Sterne sind angemessen, für mehr reicht es aber auch nicht.
Das Zimmer wurde an 2 Tagen in der Woche nicht gereinigt, was wir so auch noch nicht hatten. Die Zimmergröße selbst war völlig in Ordnung, das zusätzliche Bett für die 3. Person war allerdings eine Zumutung, vor allem da die 3. Person den vollen Preis bezahlen musste.
Die Lage des Hotels etwas abseits hat uns nicht gestört, der Strand war allerdings 600m entfernt und während unseres Aufenthaltes ohnehin fast die ganze Woche wegen Strömungen gesperrt,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich m. guter Preis-/Leistung
Uns hat es sehr gut gefallen. Zwei Kritikpunkte haben wir jedoch, daß ist das etwas abgewohnte Appartement und leider ein Überhang an Russen und Polen im Hotel. Und von denen haben leider die meisten Ihre Manieren zu Hause gelassen. Ansonsten war es sehr schön, sehr freundliches Personal, das Essen war abwechslungsreich und gut, die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und auch die Anlage generell war sehr gepflegt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenauftanken ok aber bitte nicht dieses Hotel
In diesem Hotel sind alles Zimmer mit Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit kleiner Küche. Im Familienzimmer wird sicherlih noch ein Zimmer mehr sein. In dieser Küche würde ich nie etwas kochen, die Betten waren der Horror, quitschen und sehr unbequem. Unser Schlafzimmer war zum Berg gelegen und da hatten Bauern ihre Bananenplantagen, jeden früh wurde ich geweckt von einem Hahn der gekräht hat und von vielen Hunden die gebellt hatten. Bei Ankunft lagen noch Haare auf dem Boden und es hat ganz komisch gerochen. Wir…