Ankommen, eintreten, wohlfühlen!
Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck und man fühlt sich ab dem Zeitpunkt nach dem einchecken an der Rezeption einfach zu Hause.
Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen, na und. Jedes Haus kommt einmal in die Jahre.
Es war für uns der erste gemeinsame Urlaub und ich kann nur sagen, dass er jeden Cent wert war. Wir hatten AIl inclusive gebucht, wozu ich sagen muss, das Halbpension auch genügt hätte. Das Mittagessen haben wir aufgrund umfangreicher Unternehmungen ohnehin meistens verpasst.
Unser Apartement…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 2,5 Jahren noch schlechter!
Vor 2,5 Jahren waren wir schon einmal da.Der Zustand der Anlage war damals schon nicht mehr der Beste aber nachdem es vor zwei Jahren verkauft wurde hatten wir gedacht das es modernisiert wird denn die Anlage ist im Sinne des Erfinders,Hammer. Nur leider ist sie so in die Jahre gekommen das es schon weh tut!, Abgebröckelte Fassaden und Balkone sowie der Poolboden. Die Anlage als solches wird sauber gehalten aber optisch grausam. Bei All-In von 8-23 Uhr alles vorhanden was man zum leben braucht aber die Qualli,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht das große Tamtam will, ist hier richtig
Wer nicht gerade in das größte Getümmel will, ist hier richtig. Das Hotel liegt etwas abseits, mit Tomatenplantagen und Bergpanorama nach hinten, vorne führt eine Straße vorbei, in 10 Minuten ist man an einem schwarzen schönen Strand. Wir konnten zwar nicht schwimmen,da die Wellen zu hoch waren, aber mit den anbrausenden Wellen spielen und sich sonnen. Direkt am Strand gibt es Duschen, da der schwarze Sand ganz schön am Körper klebt.
Schön auch die Strandwanderungen Richtung Los Gigantes, nette Cafés unterwegs.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ideal für den Winterurlaub in der Sonne mit Auto
Hotel war in Ordnung, sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich.
Wir hatten ein Mietauto von-bis Flughafen - Standort des Hotels war ideal für unsere zahlreichen Ausflüge.
Hatten außerdem Glück, da auch das Wetter mitgespielt hat.
Würden wieder dort urlauben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder eine schöne Zeit
Das Hotel ist großzügig Gebaut und hat eine schöne Poollandschaft. Es bietet für Jung und Alt eine gemütliche Atmosphäre. SEHR Guten ist das All Inklusiv angebot.
Empfehlenswert mit Abstrichen
Für Familien mit Kindern gut geeignet - für Paare und Einzelreisende bedingt.
Die Animation ist sehr auf Kinder abgestimmt.
Morgens wird man leider früh aufgeweckt durch Hähnekrähen und nervendes Hundegebell von den naheliegenden Bananenplantagen hinter dem Hotel. Öfters auch durch sehr lautes Hundegebell in der Nacht (schon ab ca. 2 Uhr!)
Die Größe des Apartments ist ok - die Sauberkeit in den Zimmern ist ok - die Küchenausstattung in den Apartments nicht so doll.
Die sehr verschmutzten Kissenauflagen und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub mit guten Essen und Erholung
Esen und Trinken im dem Hotel Waren sehr gut , Ordnung und sauberkeit waren gut. es waren immer alle sehr freundlich sprachen aber alle nur Spannisch zuwenig englisch aber es war alles sonst sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung ist ok, ältere Anlage
Schöner großer Empfangs und Rezeptionsbereich.
Die Anlage ist weitläufig und schön, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Alles wird gut sauber gehalten. Wir hatten Glück: Meerblick! Beim Check-in nachfragen, da werden die Zimmer verteilt, weit oben ist es außerdem ruhiger. Zimmer über der Bar sind abends sehr laut.
All inklusive Leistung ist o.k., es sind halt nur 3 Sterne.
Gäste international, viel Engländer. Am Wochenende viel Spanier, dann sehr voll.
Im Sommer Badeurlaub, da ist es zum Wandern zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht noch einmal!
Sehr große Anlage mit eindeutig zu wenig Aufenthaltsmöglichkeiten. Zweite Poolbar während unseres gesamten Aufenthalt geschlossen. Restaurant für
die Größe des Hotel viel zu klein, so dass man morgens nach 9.00 Uhr immer
an der Schlange vor dem Restaurant stand. Essen geschmacklich i.O. jedoch
zu wenig Abwechslung. Vor allsen Dingen Frühstück immer das Gleiche.
Dreisterneurlaub haben wir schon bedeutend besser erlebt. Wer Ruhe und
Entspannung sucht ist im Barcelo Varadero nicht gut aufgehoben. Und von
einem…
Gut gegessen, getrunken und geschlafen
Schöne, gepflegte, grüne Anlage, App. groß und sauber. Leider kein opt. Spiegel und kein Föhn. Schwimmbäder waren zu kalt, aber superklar. Essen und Getränke im Allincl. sehr gut! Viele trinkfeste -aber nicht nervende- Briten, naja...
Tel-Netz gut, Wetter gut aber erwas frisch. Preis-Leistung (wir zahlten 340,- p.P. für 8 Tage AI) sehr gut.