Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Gemütliches Hotel in einem gemütlichem Ort
Wir haben zu einem Superpreis (2 Erwachsene/1 Kind mit 2 Jahren) das Barcelo Varadero für 1 Woche AI im Januar 2006 last-minute gebucht . Das Barcelo Varadero ist ein absolut gemütliches 3 Sterne Hotel in einer sehr gemütlichen kleinen Ort. Das Essen war ausgezeichnet (man konnte bei jeder Mahlzeit zwischen 5 Fleisch- oder Fischgerichten wählen). Die Mahlzeiten konnten im Spreisesaal oder im Freien auf der Terrasse eingenommen werden - was ich besonders schätze!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gepflegte Hotelanlage mit zweckmäßiger Zimmereinrichtung
Der erste Blick auf das Hotel ist durchaus positiv.
Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt und werden täglich ordentlich gereinigt.
Die Abendanimation war sehr schön gestaltet, ab 12.00Uhr PM ist allerdings Nachtruhe im Hotel. Das Hotel ist sehr Hellhörig.
Wir haben am Abreisetag noch ein Zimmer für eine halbe Stunde bekommen, indem wir uns Duschen konnten, für mehr war es allerdings auch nicht geeignet. Es war sehr dreckig Badezimmer eingeschlossen und frische Handtücher musste man ebenfalls erst an…
Selbstbedienungs-All inclusive
Schöne Mittelklasseanlage (einen 4. Stern würde ich allerdings nicht geben!) besonders für Familien geeignet.
Alle Mahlzeiten in Buffetform, auch die Getränke bei ALL INCL. nur mit Selbstbedienung. Service muß bezahlt werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, allerdings war nicht nur bei uns die Küche schmutzig, der Backofen hatte innen und außen von oben bis unten Fettschlieren und scheint generell nicht gereinigt zu werden.
Der Mietsafe im Kleiderschrank (2…
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Wir waren zum 1. mal in dem Hotel. Folgendes würden wir in Zukunft verbessert wünschen: 1. Zimmereinrichtungen sollten auf Funktionstüchtigkeit
geprüft werden. Bei uns waren die Vorhänge "kaputt!" 2. Wenn das Hotel gut belegt war, war es im Speisesaal
sehr laut und zum Teil chaotisch durcheinander! 3. Die Zimmermöbel könnten etwas besser sein!.
Super Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Hotelanlage ist sehr schön angelegt, es wurde nicht in die Höhe gebaut sondern in die Fläche. Es gibt 3 Poollandschaften, einer davon ist geheizt, einen Jacuzzi, Liegen, Sonnenschirme in großer Zahl, einen kleinen Spielplatz, einen Miniclub, Bar, Poolbar, Restaurant, Supermarkt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, allerdings blättert hier und da auch mal die Farbe ab. Das Haus ist sehr international, auch vom Alter der Urlauber ist so ziemlich alles vorhanden gewesen.
Die Lage des Hotels ist ideal für…
Kurzurlaub am Pool
Als Kurzurlaub kurzfristig gebucht, daher Preis o. k., regulärer Preis zu hoch. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1h. Älteres gepflegtes Familienhotel. Etwa 15 min vom schwarzen Sandstrand und von den wenigen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Als Poolurlaub mit Kleinkind durch mehrere Pools ideal. Umgebung eher nicht ansprechend. Freizeitmöglichkeiten im Ort nicht gesehen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
3 Sterne, nicht mehr aber auch nicht weniger
Die Anlage ist schon älter, auf den ersten Blick aber OK, da alles frisch gestrichen wurde und alles sauber gehalten wird. Die Hygiene im Restaurant könnte besser sein. Viele Teller und Gläser sind nicht sauber gespühlt, Magen- Darm- Probleme sind im Hotel recht verbreitet. Das Essenangebot wiederholt sich regelmäßig, ist aber bei der Auswahl nicht wirklich zu bemängeln. Reste werden allerdings in den nächsten Tagen WIEDERHOLT in den verschiedene Formen nochmal angeboten. (Das hat möglicherweise auch etwas mit den…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Uns hat es gefallen
Für ein 3-Sterne-Hotel ist die Ausstattung wirklich sehr in Ordnung. Wir hatten keine Reklamationen. Dass das Fleisch/Fisch nach längeren Liegen auf den Warmhalteplatten leider etwas zäh wird, ist nicht zu vermeiden. Allerdings hat das Personal die Speisen auch immer wieder ausgetauscht bzw. aufgefüllt. Es gibt mittags und abends immer Fleisch/Fisch und diverse Nudeln, Pommes, zwei Sorten Gemüse und ein großes Salatbüffet sowie Nachspeisenbüffet. Wir hatten All-Inclusive gewählt, da der Reisepreis ausgesprochen…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung, der Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals! Durch den Mietwagen waren wir viel unterwegs. Unser Zimmer im Block D war in gutem Zustand und sauber. Die Lage war ruhig, so dass wir nach Ende des abendprogramms (23.00 Uhr) gut schlafen konnten.
Sich nicht von den hier geäußerten negativen Kritiken schon im voraus den Urlaub vermiesen lassen!
Ein schöner Urlaub
Mehrere dreigeschossige Gebäude umschließen eine großzügig angelegte Poolanlage. Die Anlage wirkt aufgelockert, wenn auch nicht mehr ganz neu. Englische, spanische und deutsche Gäste. Es gibt Appartments mit Pool- oder Meerblick.
Bushaltestelle vor dem Haus.
Das Preis-/Leistungsverhältnis für unsere Buchung stimmte.